site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1597977
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

A-Lin澳門開唱大玩“變鞋” 4雙靴接連登場 襯托性感美腿 吸睛指數爆表

 

 
心繫台東老家 A-Lin換上阿美族傳統服飾彩排 用自己的方式慶祝豐年祭
“天生歌姬”笑場 懷疑身旁有背後靈?戴愛玲躺著中槍
 
A-Lin用美聲征服澳門,她的「I’m A-Lin」世界巡演澳門站上週六盛大登場,最近頻以長髮造型亮相的A-Lin,除了勤變髮也愛「變鞋」,光是一場演唱會就連換了四雙鞋,橘、白、藍三種顏色的長短靴接連登場,上半身搭配oversize大外套,台下歌迷全都不由自主聚焦在A-Lin的美腿上,直呼太性感啦!
 
身為阿美族,A-Lin對於自己的家族文化感到非常驕傲,澳門開唱前一天,A-Lin心血來潮換上阿美族傳統服飾現身彩排現場,原來當天適逢台東老家的豐年祭,一直心繫老家的A-Lin雖然因工作無法返鄉,但她還是特別換上了阿美族傳統服飾,在彩排現場高歌起舞,用自己的方式慶祝豐年祭,她那份想家的心也表露無遺,感染了現場所有工作人員。
 

 
有趣的是,A-Lin在澳門演唱會上唱到《櫻花湖》的時候,喇叭突然爆掉,她也忍不住笑場,蹲著笑說:「導播,是誰在我旁邊假裝自己是戴愛玲?我可以重唱一次嗎?」全場瞬間歡聲雷動!A-Lin接著將這首歌重新唱了一次,她的敬業精神、對自己的要求完美可見一斑。「I’m A-Lin」世界巡迴演唱會正如火如荼進行中,7月底將從澳門一路唱到成都、西安、溫哥華、多倫多、廣州,A-Lin也因此被歌迷封為「空中飛姬」,世界各地到處飛行,整個下半年忙得不可開交。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw