website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/火車站之王灰塵貓-看起來好像很需要洗個澡的樣子-1643532
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

劉品言三十而立 出道16年 展知性內斂文青風 與粉絲合作拼畫

 

 
好姐妹夏于喬驚喜現身 送上鏡面蛋糕與【我眼中的劉品言】親筆畫作
拼畫藏各國「我愛你」意涵 想帶未來老公去「巴黎蒙馬特愛牆」朝聖!!
三十大禮 先飛荷蘭8天 再報考台大「EiMBA碩士在職專班」
 
出道16年,劉品言即將在8月8日迎來人生重要的30歲生日,每年都會與粉絲同歡的言言,今年三十而立改走知性內斂文青風,特別邀請16位粉絲朋友,代表自己出道16年,共同完成個人肖像拼畫,期待放進未來新辦公室,成為最有意義的風景!
 
好姐妹夏于喬於百忙之中神秘現身,送上美麗的鏡面蛋糕及膠原蛋白保養禮盒,希望言言邁入30後一直保持著好膚質,此外還偷偷瞞著她準備一幅密謀很久的親筆畫作;頗有畫畫天份的喬喬,特別以【我眼中的劉品言】為主題構思,為閨蜜送上最有誠意、最暖心的30大禮!!喬喬表示:「其實很久之前就想畫言言了,這次趁她30大壽感覺更有意義,但要說真正的含意我也說不上來,只是這是我眼裡的她,她就像一隻鮮紅盛開的獅子,外表奔放豪邁但心裡卻很溫柔細膩,在我心裡她就像這幅畫,第一眼看到的是強悍的她,再仔細看,才會發現她溫暖的笑容。」讓收到禮物的言言感動不已!!
 

 
現場身為畫畫前輩的喬喬並指導言言小技巧,兩姐妹畫畫都是走feel派,喬喬表示:「其實我不算真的學過畫畫,當初是小學的時候被媽媽帶去上過一年素描課,之後就沒再學過畫畫,喜歡畫畫可能是因為我媽媽是國畫老師,耳濡目染下對畫畫很有興趣,現在是會時常看網路上畫家作畫的影片來學習。」
 
此次與粉絲共同完成的拼畫,是選自劉品言的一張照片肖像,由言言與粉絲及公司伙伴齊心協力完成各個部份,拼成一副完整的畫作;其背景的各國文字也有特殊涵意,源自「巴黎蒙馬特愛牆」,愛牆位在蒙馬特半山腰的的Square des Abbesses,出自於兩位藝術家Frédéric Baron和Claire Kito的構想,在40平方公尺的牆上鋪上了612塊寶藍色磁磚,用250個語言寫上了311個“我愛你"。很多人都知道言言視巴黎為自己的第二個國家,故將此創意加入畫作,並打算將完成的作品放進未來新辦公室,成為最有意義的風景!
 
言言說「巴黎蒙馬特愛牆」是情人必去的浪漫之地,不諱言自己還沒去過,希望將來有機會帶未來老公到哪裡朝聖!!
 

 
說起30歲的生日願望,言言許願:「1.誠實的做自己、2.順利成功付完自己人生第一間房子的房貸、3.希望我生活圈裡面的人都平安又健康,因為已經30歲了,才意識到健康真的好重要!」。與粉絲共渡生日後,當晚言言將立刻飛往荷蘭8天,做為送自己的生日大禮。如果可以希望每年都能送自己到一個國家去玩,言言說:「到了30歲後想買的東西變少,看到限量包也不會心動,也沒看到自己喜歡的鞋,若要送自己禮物的話,世界各地還有很多地方我沒有去過,希望都有機會去看看!」
 
此外,回國後她也給自己一個重要的規劃,除了繼續努力工作外也會回到學生身份,將會先去上「知行者管理學院」商業管理的18天課程(10/7~1/27的隔周六日都要上),然後明年繼續報考台大的「EiMBA 創業創新管理碩士在職專班」。至於為什麼會想去念書?言言表示:「我好像又到了把所有會的東西都交給觀眾的感覺,除了會演戲外,其他東西應該再多充實自己,所以我想去讀書了」!期許自己不管到幾歲都是勇於成長、擁有美麗與智慧的女人!!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw