website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661991
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【雷神索爾】反派再使壞!科魯姆費奧瑞【超能救援】挑戰毀滅全宇宙!

 

 
導演資深好萊塢特效經歷 吸引【攻殼機動隊】配樂師「跟蹤」只為求合作!
 
由《變形金剛》製作團隊領銜打造2018地表最強英雄動作科幻鉅作《超能救援》(Higher Power),是《X戰警》系列電影視覺特效師馬修桑托羅(Matthew Charles Santoro)耗時5年、首部執導的電影處女作,他在好萊塢的資深經歷,不僅吸引了曾替電影《攻殼機動隊》(Ghost in the Shell)配樂的電影配樂師「跟蹤」導演行程只為求合作,就連好萊塢資深演員、飾演《雷神索爾》大反派勞菲的科魯姆費奧瑞(Colm Feore),看完劇本後也都主動致電導演表達想參演的意願,主因就在於電影劇本裡對人性與父愛的刻劃,讓身為人父的科魯姆費奧瑞也動容!
 

 
耗時五年所打造的2018地表最強英雄動作科幻鉅作《超能救援》,是由曾在《驚奇4超人:銀色衝浪手現身》、《300壯士:斯巴達的逆襲》、《X戰警:最後戰役》等好萊塢大片中擔任視覺特效師的馬修桑托羅首度執導電影的處女作,這樣資深的電影製作經歷,深深吸引了曾替電影《攻殼機動隊》與知名電動遊戲《戰爭機器》(Gears of War)設計配樂的電影配樂師凱文瑞普爾(Kevin Riepl),他多次透過兩人的共同朋友向馬修桑托羅毛遂自薦,甚至卯起來「跟蹤」導演都是為了想合作《超能救援》。凱文瑞普爾受訪時就笑說:「我不斷透過我們的共同朋友讓馬修知道我很喜歡他過去的作品,並且強烈表示很希望《超能救援》可以跟他合作,我甚至還去打聽他每天的行程!」被這樣「跟蹤」的馬修也感到受寵若驚,就把《超能救援》的一些初期片段寄給凱文,而凱文也馬上就回寄了一大堆配樂demo帶,兩人就這樣一拍即合,很迅速地就決定了《超能救援》的配樂方向。
 

 
除此之外,導演馬修桑托羅的特效資歷,就連在《雷神索爾》中飾演「寒冰巨人之王」勞菲、同時也是「邪神」洛基親生父親的資深硬底子演員科魯姆費奧瑞, 也都想在《超能救援》裡參一腳:「當馬修來找我演出《超能救援》時,我看完劇本馬上就答應了!」他更開玩笑地補上一句:「因為我沒有演過這種明明是人、內心卻像魔的角色。」但事實上,當馬修桑托羅找上科魯姆費奧瑞演出《超能救援》裡接近瘋狂的科學家時,科魯姆費奧瑞起初有些猶疑,因為在好萊塢出道多年的他,演出過不少知名電視影集與電影,瘋狂科學家這類的角色早已不陌生,但他讀完劇本後主動致電給馬修表示願意接演《超能救援》,主因就在於電影裡對偉大父愛的描述,讓自己也身為人父的科魯姆費奧瑞相當感動,最後他不忘開玩笑地表示:「導演一定是想像到自己的女兒將被男友奪走,才會寫出這種地表最強老爸的劇本!」
 
7月27日 拯救地球.唯一希望
史戴曼(羅艾爾達德 飾)是一位家庭生活失意、和女兒感情產生裂痕的中年男子,某天他被一位喪心病狂的科學家綁架後強制作為實驗對象,未料實驗結果卻讓他意外擁有了毀滅性的強大超能力。此時,宇宙的伽馬射線爆發將為地球帶來致命的巨大威脅,地球上的人類無力守住家園,喬瑟夫決定用他的超能力拯救最摯愛的女兒與全世界,殊不知這個超能力不只能夠拯救地球,也足以摧毀地球……。《超能救援》將於7月27日全台震撼上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。
 
▼威視電影【超能救援】正式預告 (7.27 地表最強):

 
想知道更多電影資訊請上:
《超能救援》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23573
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw