website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662111
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

羅宏正生日前夕宣布好消息!加盟「太陽娛樂」重生再出發!

 

 
「太陽娛樂」繼破25億票房「殺破狼.貪狼」後再尋武打新星
看重宏正具「武術底子」及陽剛型男時尚範 力捧成為型男動作新星
4部《終極》系列戲劇,優酷點擊破50億! 宏正超高人氣吸引各地邀約!
戲劇、唱片年底雙線齊發! 宏正堅持[粉絲優先]!
宏正:「希望『紅豆』聽到我除了台詞以外的聲音!」
為戲曬黑 宏正「偶包」擔憂白不回來勤保養 擇偶也要白皙美
 
太陽娛樂打造全方位藝人再出擊!太陽娛樂在兩岸三地除了投資、製作演唱會,發行流行音樂作品,也投資很多炙手可熱的電影,2015年「殺破狼2」5.62億、2017年「殺破狼.貪狼」5.19億人民幣票房,台幣約25億,讓太陽娛樂對於動作電影市場深具信心,繼吳京、古天樂之後也積極尋找下一個武打新星。羅宏正2009年在電視劇《終極三國》演出黃忠一角而出道,之後持續演出多部《終極》系列偶像劇,續劇表現不俗,2016年即以「HIGH5制霸青春」入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎。4部《終極》系列偶像劇,在優酷累積點擊率破50億!羅宏正小學五年級就進入國立台灣戲曲學院學習京劇,具有武術底子及高大陽剛的時尚外型,也讓太陽娛樂信心滿滿將力捧羅宏正為下一個型男動作新星。
 

 
羅宏正在離開待了九年的團體後,在2字頭階段最後一個生日前夕,開心的宣布將以個人角色重生再出發,加盟新東家太陽娛樂!戲劇、唱片在年底前雙線齊發,宏正直言:「對我來說最重要的就是『粉絲優先』!所以要藉著我的生日跟大家分享這件很開心、很喜悅的事。除了戲劇可以個人發揮之外,我以前都在團體中,所以我一直也很希望能夠有自己個人的音樂作品,讓我的粉絲『紅豆』們,可以聽到我除了台詞以外的聲音。所以選擇了新的唱片公司。」此刻正趕拍新戲「高校英雄傳」,也開始錄音前置工作,預計在年底前單飛出輯。一向給粉絲稍微嚴肅愛碎念、但又正面形象的宏正透露:「我入行的目標就是希望成為一個可以療癒別人的人!不管是戲劇或是歌曲,在幾分鐘就可以療癒、感染人心,可以跟粉絲們共同創造非常療癒的時光,在我的作品中讓大家忘掉現實生活中的煩惱,是很棒的事。」
 

 
正在拍攝「高校英雄傳」的宏正也許下生日願望:「希望我自己拍戲的每一個TAKE,都能保有新鮮感!」對自己要求很高、追求完美的宏正,為了戲中角色也特地去照助曬燈,經紀人透露:「一開始接這檔戲時,原本劇組要用畫的,但是看完劇本,宏正自己知道要真的曬黑才能傳達棒球教練的真實感,就自己要求要去助曬讓膚色均勻。」但偶像團體出身的宏正習慣了「美白」,連擇偶條件也很在乎膚色跟皮膚的保養,雖然現在所有保養品謝絕一切美白、淨白效果,但還是不免擔心:「去照助曬燈時要全身脫光兩手舉高6-8分鐘,當下我真的不知道自己在幹嘛~不過拍完應該白得回來吧?」
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw