website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/完成度連原作者都深深感動了五等分的新娘中野三玖co-1627304
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

由然而生 Onitsuka Tiger推出清新天然軟木系列

 

 
綠意盎然的夏天,日本時尚休閒品牌Onitsuka Tiger攜手大中華區品牌代言人李宇春,清新演繹天然軟木系列,透過自然的質感和清新的配色,給人簡約且時尚的印象,超脫於都市喧囂之外,帶你走向大自然,聆聽內心的真實自白。Onitsuka Tiger源自日本的質樸簡約設計,自成一派夏日性格,在炎炎夏日裡蔚然成風。
 

 

 

 
天然軟木系列以Onitsuka Tiger著名的Mexico 66、GSM、Tiger Corsair三款鞋型演繹,將代表「森林」的清新自然綠色元素,結合天然健康的木屑材質柔和呈現於虎爪紋,岩漿紅LOGO縫製於鞋舌處,自然時尚且充滿個性感,使款鞋特色更爲突出。
 

Mexico 66慢跑鞋型初次亮相於1966年墨西哥奧運會,如今尚保留著經典的薄底廓形、虎爪紋Logo、後跟十字補強和Tiger鞋跟提耳,是Onitsuka Tiger最受喜愛的鞋款之一。
販售價格NT$3,300
 

GSM取名於Game、Set、Match的首字母組合,設計源於上世紀80年代的網球鞋型,波浪形鞋眼便於調節鞋帶和固定鞋舌,加乘虎爪Logo點綴於鞋側上,整體鞋型修長優雅,適合都市休閒的多種造型搭配。
販售價格NT$2,900
 

Tiger Corsair原型為20世紀70年代推出的鬼塚虎訓練鞋,其飽滿的鞋頭、流暢的鞋身廓形、標誌性虎爪紋及緩震中底設計曾一度風靡美國,成為當時慢跑風潮的代表單品。現今Tiger Corsair已成為復古風icon,傳遞著Onitsuka Tiger歷久彌新的日本時尚理念。
販售價格NT$3,100
 
該系列在2018年7月於台灣上市,販售價格NT$2,900起。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw