site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1594278
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

地表最強老爸換人當!超能版《即刻救援》媲美DC最強英雄「曼哈頓博士」!

 

 
《超能救援》超能力老爸太強大!網友驚呼:「薩諾斯只是一隻小蟲!」
 
由《變形金剛》製作團隊精心打造的2018地表最強英雄動作科幻片《超能救援》(Higher Power),邀來曾操到過《X戰警》系列電影、《無敵浩克》、《驚奇4超人:銀色衝浪手現身》等無數超級英雄電影的視覺特效師馬修桑托羅(Matthew Charles Santoro)首度執導,打造出全新超能英雄!《超能救援》故事描述一位家庭破碎的失意老爸,被喪心病狂的科學家綁架做為實驗對象,卻因為一場實驗意外而擁有掌控電磁波與瞬間移動的超能力,面對史上最強伽瑪射線風暴衝擊地球的危機,他決定用這個超能力拯救最愛的女兒和人類生命!如此強大老爸捨命救女的情節,觀眾們紛紛將此片喻為「超能版《即刻救援》(Taken)」,不同於《即刻救援》的是,本片男主角羅艾爾達德(Ron Eldard)飾演的老爸史戴曼擁有操控電磁波而足以摧毀宇宙的超能力,更有網友發現不論是他的實驗遭遇、超能力還是散發藍光的奇幻外型,都媲美DC宇宙最強英雄「曼哈頓博士」,不禁讓人期待這位超能老爸的力量究竟多強大,導演馬修桑托羅提及關於這個角色的設計:「過去我打造過許多知名的超級英雄,但這次在《超能救援》中我想要超越過去那些英雄的能力,創造空前絕後的力量,讓平凡人也可以拯救全宇宙!」
 

 
《超能救援》是導演馬修桑托羅耗時5年完成的科幻鉅作,身為漫威超級英雄電影御用視覺特效師的他,在首度執導的新作《超能救援》中破天荒締造出全新的超能力英雄,片中男主角史戴曼在被迫成為瘋狂科學家的實驗對象後,竟能操控宇宙的電磁波並吸收其能量,而他憤怒的能量越強烈,釋放出的超能力就越具毀滅性,電影日前在美上映後,觀眾對此「超能老爸」的英雄角色給予極高的評價,甚至有影評拿他跟《復仇者聯盟:無限之戰》的大反派「薩諾斯」比較:「在《超能救援》的男主角史戴曼前面,《復仇者聯盟:無限之戰》裡最珍貴的六顆無限寶石都是微不足道的小石頭,而薩諾斯也只不過像小昆蟲一樣存在。」演出這個超能英雄的羅艾爾達德分享了接演時的心情:「我從小看超級英雄電影長大,沒想到自己有天會成為比那些超級英雄更厲害的『超能英雄』,實現了我小時候的夢想!」
 

 

 
7月27日 拯救地球.唯一希望
史戴曼(羅艾爾達德 飾)是一位家庭生活失意、和女兒感情產生裂痕的中年男子,某天他被一位喪心病狂的科學家綁架後強制作為實驗對象,未料實驗結果卻讓他意外擁有了毀滅性的強大超能力。此時,宇宙的伽馬射線爆發將為地球帶來致命的巨大威脅,地球上的人類無力守住家園,喬瑟夫決定用他的超能力拯救最摯愛的女兒與全世界,殊不知這個超能力不只能夠拯救地球,也足以摧毀地球……。
 
▼威視電影【超能救援】正式預告 (7.27 地表最強):

 
想知道更多電影資訊請上:
《超能救援》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23573
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw