website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/過激全彩H漫畫女友的妹妹真棒在女朋友衣櫃裡和穿著死-1606299
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鋼彈模型模覽會2018,組裝屬於你的未來世界!

 
 

 
睽違一年的鋼彈模型博覽會,以「JOIN GUNPLA WORLD」為主題,邀請大家一起加入鋼彈的世界,發掘鋼彈模型的奧妙與樂趣!
 
今年度由台灣萬代南夢宮有限公司 模型玩具事業部所主辦的『鋼彈模型博覽會2018』,再度回歸華山文創園區 紅樓區西1館˙西2館兩大場館。會場內除有各規格多元完整的系列模型展出,首度透過AR應用程式導入真人導覽,讓大人小孩都能輕輕鬆鬆進入鋼彈模型充滿奧妙的世界,並且透過小小的零件探索空間與結構的概念。展示區並設有電子集章的活動,一邊參觀展覽,還能一邊增加朋友與家族間互動的樂趣和溝通的話題!
 
會場內最吸睛的莫過於首度登陸台灣、鋼彈粉絲一致公認的人氣機體、3公尺異端鋼彈紅色機!還有超萌超可愛的熊亞凱家族,保證讓你拍照拍不停,打卡打不完!展示區更是超越歷年來的規模,不只集結了整整30年份的SD˙BB鋼彈模型,以及鋼彈00、鋼彈SEED/SEED DESTINY、鋼彈UC、鐵血孤兒、鋼彈創鬥者系列等超人氣動畫的模型一覽,超過1千隻的鋼彈模型羅列現場,肯定讓你連眨眼都捨不得!
 
來不及參與過去的鋼彈粉絲不要氣餒,但今年度的鋼彈模型博覽會可千萬不能錯過!史上頭一遭,超過30款『會場限定、活動限量』的夢幻商品,讓你逛到手軟!
 

▲(圖左)MG版 1/100 異端鋼彈金色機 [特殊鍍膜] 
▲(圖右)RG版 1/144 量子型00 TRANS-AM透明Ver.
 

▲(圖左)MG 1/100 百式 Ver.2.0 [機械內構透明]
▲(圖中)HG版 1/144 攻擊自由鋼彈 [透明配色]
▲(圖右)MG版 1/100 托爾吉斯 EW [特殊鍍膜]
 
想要一窺鋼彈的秘密基地、滿足創作跟珍藏的慾望,千萬不要錯過這場年度盛事!
 
活動資訊
● 展覽名稱:鋼彈模型博覽會2018
● 活動日期:2018 年 7月21~29日
● 活動時間:2018年7月21日(六)~7月28日(六)11:00~21:00(最終入場20:30)
● 活動最終日:2018年7月29日(日)11:00~18:00(最終入場17:30)
● 活動地點:華山1914文化創意產業園區 紅磚區西1館及西2館
● 參觀門票:免費入場
● 限定品販售:2018年7月21日(六)11:00起~售完為止
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw