website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本裸體教育幼稚園網友質疑那老師怎麼沒有一起裸體喂-1625042
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

許茹芸穿訂製服 仙氣十足感恩Mr. Big 陪老公一起熬夜追世足

 

 
許茹芸日前(7/14)參加央視在青島舉辦的「最佳時刻」2018世界盃燃情之夜,特別穿上一席Oscar de la Renta訂製服出席活動,現場被誇讚仙氣十足,許茹芸開心的說:「謝謝大家讚美,我自己都好喜歡!希望之後能和Oscar de la Renta 有更多的合作。」在演出現場許茹芸巧遇同門師姐黃綺珊(小霞),二人雖然是第一次碰面,因為彼此有許多共同的朋友,加上黃綺珊的大姐頭個性,二人一見如故,一點都不覺得陌生,喜歡美食的她們,已經相約下回在北京或台北一起吃飯聚聚。
 

 
許茹芸今年要籌備新專輯及新演唱會,所以工作量遽增,需要到處飛,當起了空中飛人,她笑說:「我已經快變成空中超人了。」因為常常飛行,為了保護喉嚨,許茹芸還特地隨身攜帶密製金桔水來保護嗓子,好讓自己的嗓子保持在最佳狀態。她還說,每次工作回到家,爸媽、老公都會擔心她太瘦,所以會拼命餵食,希望她長肉!許茹芸笑說,自己在工作狀態中自然就會吃得比較少,所以一回家進補就會迅速長肉,希望工作時可以快快將卡路里消耗光光!最近許茹芸為了準備演唱會,她也開始調整飲食跟運動來增加體能。
 
許茹芸說最感激的是老公Mr. Big的體諒,讓她無後顧之憂;為了補償Mr. Big,世足賽期間,只要她人在韓國一定會陪老公一起熬夜看球賽,她說:「Mr. Big真的挺迷足球的,因為他在大學時期也有加入美式橄欖球隊,所以他特別關注球類的運動,常常調鬧鐘起床,無論早或晚。我就是跟著他看帥帥的足球隊員,就是喜歡那個氣氛,所以每一隊的帥哥我都支持。」
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw