site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1580804
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

在俄上映勇奪新片票房冠軍! 《鬼嫁娘》駭人重現「借屍還魂」 7月20日 嫁錯就等死

 

 
暑假到了,農曆鬼月也即將來臨,不少恐怖電影都選在這個時節傾巢而出,希望掀起一波駭人熱潮。恐怖片時常以民間習俗為題材,如尚未上映討論度就破表的國片《粽邪》,便是改編自百年傳統儀式台灣神秘習俗「送肉粽」;而近期的另一部電影《鬼嫁娘》,則是以俄羅斯民間習俗「死者擺拍」為故事背景,在俄上映時勇奪新片票房冠軍,整體票房榜也僅落後好萊塢大片《限制級戰警:重返極限》名列第二。《鬼嫁娘》即將於本週末7月20日,在台恐怖上映。
 

 
19世紀俄國暗黑儀式「死者擺拍」 新娘慘遭活人獻祭! 《鬼嫁娘》真實踏進愛情的墳墓
所謂的「死者擺拍」,指的是俄羅斯19世紀中期民間流行的一種恐怖習俗:替屍體攝影,拍攝真正的「遺照」。而據說攝影時在銀版上留下的不只是亡者最後的模樣,他們的靈魂也會附於其中。更恐怖的是,傳說只要準備附有亡者靈魂的銀版和遺物,再進行活人獻祭,就能讓死者借屍還魂復活!《鬼嫁娘》敘述女大生娜絲緹雅跟著未婚夫長途跋涉返回家鄉,抵達卻發現未婚夫的家人正在為她準備一場神秘的傳統斯拉夫婚禮,娜絲緹雅也開始目睹各種光怪陸離的驚悚異象,不禁讓人懷疑,這場婚事背後可能隱藏著某種駭人的目的。
 

 
題材新穎的《鬼嫁娘》在國際上屢屢獲獎,不但榮獲希臘恐怖電影節「驚嚇夜」最佳攝影,也提名布魯塞爾國際奇幻影展最佳歐洲電影。《鬼嫁娘》即將於7月20日在台上映,要讓觀眾一探古老儀式的祕密!
 

 
★ 新娘獻祭的邪惡詛咒,是否為無法擺脫的終生枷鎖?
★ 俄羅斯新銳恐怖導演繼《招后鏡》後,再度挑戰民間故事結合超自然恐懼題材!
★ 2017 布魯塞爾國際奇幻影展最佳歐洲電影提名
★ 2017 希臘恐怖電影節「驚嚇夜」最佳攝影
 

 
※《鬼嫁娘》劇情介紹
19世紀中期的俄羅斯帝國,流行拍攝真正的遺照「屍體攝影」。據說,攝影時在「銀版」上留下的不只是亡者最後的模樣,他們的靈魂也會附於其中。此外,還有另一個詭譎的風俗習慣為人所信:「只要準備附有亡者靈魂的銀版和遺物,再進行活人獻祭的話,就能使讓亡者重生!」
 

 
19世紀流傳至今的恐怖儀式,將於此刻重現。這場儀式所需要的活人祭品,就是即將出嫁的新娘!
 
女大生娜絲緹雅跟著未婚夫長途跋涉返回家鄉,抵達目的地後,卻發現這次拜訪可能是個可怕至極的錯誤。未婚夫的家人正在為她準備一場神秘的傳統斯拉夫婚禮,娜絲緹雅也開始目睹各種光怪陸離的驚悚異象……這場婚事究竟背後隱藏著什麼駭人目的?娜絲緹雅又能否撐過接下來的日子呢?
 
【鬼嫁娘】The Bride 電影預告 7/20(五) 一探究竟

 
想知道更多電影資訊請上:
《鬼嫁娘》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22913
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw