website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/莫名爆紅的IKEA鯊魚抱枕自從買了鯊魚抱枕它比我更-1627244
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「能量歌姬」李佳薇今獲邀為Lamigo桃猿隊開球坦言既緊張又興奮 更做足功課在家研究不少投球姿勢

 

 
人生首次前進棒球場 一到現場難掩興奮
同事笑稱「只有美女才來開球」大讚李佳薇越變越美
正式開球露出傲人「川字」腹肌 展現健美一面
萬人現場演唱〈一樣的是〉與〈叫快樂來找我〉+〈煎熬〉組曲
 
「能量歌姬」李佳薇6月初甫發行新專輯《相反的是》,令人眼前一亮的造型及歌曲風格,讓她今天獲邀至桃園棒球場為主場Lamigo桃猿隊開球,首次獲邀替球團開球,李佳薇坦言心情既緊張又興奮,沒有打棒球經驗的她,笑說前幾天在家研究了不少投球姿勢,功課做的相當齊全。而在正式上場時,李佳薇不但投球模樣頗具架勢,服裝更露出傲人「川字」腹肌,展現她健美的一面!而今天她更在戶外萬人球場上演唱新歌〈一樣的是〉與組曲〈叫快樂來找我〉+〈煎熬〉,深具感染、穿透力的歌聲讓現場觀眾不停鼓掌叫好。
 

 
自新專輯發行無論形象、造型都讓眾人驚豔的李佳薇,今也以「能量歌姬」身份到桃園棒球場為主場隊Lamigo開球,為現場球員們加油打氣!而當第一時間獲知要幫比賽開球時,李佳薇透露十分受寵若驚,更開心的分享給身邊有在看棒球的朋友;此外,身邊的同事更紛紛對李佳薇說:「只有美女才會被邀請開球!」稱讚她果然越變越漂亮,她也笑說:「身邊同事常常給我很多自信,真的很謝謝他們。」而其實在這次開球前,李佳薇早已獲邀為6月中的比賽開球,然而當時卻因連日下雨造成球場積水,甚至不得已關閉球場、取消活動,直到出發的前一刻才得知比賽臨時喊卡,讓她當時有點失落。幸運的是,今次再獲邀開球,現場天氣不但陽光普照,氣溫更直飆攝氏34度,讓大家笑說不虧是「太陽之女」!
 

 
今天活動李佳薇一到現場即難掩興奮,直呼這是人生第一次到棒球場;以一身棒球裝扮上陣的她,更小小露出蠻腰,讓眾人驚見她傲人「川字」腹肌,展現她充滿力與美的一面!投球結束下場時,李佳薇更為即將上場的球員們加油打氣,一片歡樂氣氛讓李佳薇笑說開球初體驗十分新鮮!而其實在正式上場前,李佳薇其實很緊張,因為過去她從未親自下場接觸棒球運動,所以前幾天在她也提早在家演練投球姿勢,更在一抵達活動現場主動要求練投,認真的態度讓一旁教練稱讚她比正式球員開打前練得還勤快!而李佳薇在練投的時候是與捕手黃偉晟一起練習,練習時,大家都稱讚佳薇體育細胞非常好,拋出的球十分有力都沒落地,姿勢也學的很快。
 
今天李佳薇也在萬人球場上演唱新專輯中的〈一樣的是〉及〈叫快樂來找我〉+〈煎熬〉組曲,深具感染力的歌聲也帶動了全場氣氛,觀眾們也跟著大合唱,讓李佳薇驚艷觀眾們的熱情,更首度親自感受在球賽開打前的熱鬧氣氛,也看到不少觀眾們紛紛為支持的球隊高聲吶喊,讓她興奮的表示有空一定要再來現場觀賞球賽。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw