website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661859
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

“空中飛姬”美聲征服羅馬 A-Lin海內外連續多場活動邀約 巡演到年底忙翻天

 

 
A-Lin忙裡偷閒小旅行 水煮餐破戒1天沒法度 義大利披薩下肚好療癒
盛讚梵蒂岡建築之美 親睹天主教大教堂本尊 A-Lin直呼震撼感動
 
A-Lin日前用美聲征服羅馬,受邀擔任「愛在羅馬世紀音樂盛會」表演嘉賓,她本想趁機忙裡偷閒,在演出結束後給自己放一個小假,盡情享受羅馬風光,但她近期的活動邀約實在太多,包括7/7音浪頭城、7/8高雄啤酒節、7/11夏戀嘉年華,以及她自己的「I’m A-Lin」世界巡演也在同步進行中,7月底將從澳門一路唱到西安、溫哥華、多倫多、廣州,整個下半年忙得不可開交!
 
羅馬的工作結束後,A-Lin僅有一天的空檔,所以只能四處走馬看花,不過她很會把握時間,一天之內就把聖彼得大教堂、城外聖保羅大教堂、羅馬競技場等知名景點火速逛完了!巡演期間盡量只吃水煮食物的A-Lin,來到美食天堂羅馬也不得不破戒,每餐都會品嘗到美味的披薩!她說:「來這裡一定要吃披薩,因為義大利人說:『沒有吃披薩,就沒有來過義大利!』」
 
A-Lin此行參觀梵蒂岡天主教教堂,被它的美深深感動。她從小在天主教堂裡唱歌,所以能夠親眼看到梵蒂岡的天主教堂令她感動不已,震撼萬分!她說:「這裡的建築實在是太美了,又是歷史悠久、世界聞名的大教堂,見到本尊真的非常感動!很開心能夠親自造訪這個神聖的地方。」
 
A-Lin還去參觀城外聖保羅大教堂,她難掩興奮之情,因為這是一座將近兩百年歷史的教堂,裡頭的建築依然保持完善。A-Lin尤其欣賞古羅馬建築非常細膩的工法,她說:「他們的建築很厲害,因為以前真的是一磚一瓦砌上去的,美術好驚人,還有建築的比例也很完美,現在可以用計算機很快地算出來,但以前都是需要很多人力去做這個事情。」羅馬美景映入眼簾,令A-Lin直呼感動!她表示此行很開心,下次有機會一定還要再來!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw