site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1593435
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

妖怪和人類之間戰爭的恐怖故事……悄悄展開!《妖怪奇譚集》經典妖怪群魔亂舞、百鬼夜行!8月24日不見不散!

 

 
近幾年在台灣吹起了一陣「妖怪風」,市面上出現了各式各樣介紹台灣妖怪或日本妖怪的書籍,而即將於暑假上映的《妖怪奇譚集》,定能讓觀眾見識到日本妖怪躍上大銀幕後的強勁魔力!《妖怪奇譚集》中的妖怪角色造型由《妖怪奇譚集》高人氣特攝片《牙狼GARO》鬼才導演雨宮慶太親自設計繪製,日本經典妖怪群:塗壁、油紙傘怪、海坊主、箱女、轆轤首、貓眼、獨眼、鎌鼬、巨人法師,將隨著九篇獨特故事一一現身,描繪妖怪和人類之間戰爭的恐怖故事,其獨創的獵奇世界觀將挑戰觀眾的接受度!當古典的妖怪們出現於現代日本社會中時,將會是什麼模樣呢?《妖怪奇譚集》8月24日在台上映,敬請期待!
 

 
妖怪和人類之間戰爭的恐怖故事……悄悄展開!《妖怪奇譚集》8月24日在台不見不散!
《妖怪奇譚集》故事敘述國中時期感情很要好的泉(中西美帆 飾)和美佳(志保 飾),她們在飯店的餐廳再次碰面。泉知道了美佳將要結婚的消息,後來泉突然接到了母親打來的電話。母親在電話中告訴泉說爺爺突然消失不見了,要泉趕快回家,但泉和美佳卻找不到飯店的出口。接著,兩人眼前突然出現了「666號房」,那房間裡有個身穿紅色和服、伸著長脖子,帶著可怕表情的妖怪「轆轤首」正等著她們。這時美佳突然想起小時候跟「轆轤首」的約定:「等我有了小孩就把他交給你」,而泉也曾和「轆轤首」締結過某個約定……《妖怪奇譚集》由九則故事交織而成,將於8月24日在台詭譎上映,不見不散!
 

 
★ 高人氣特攝片《牙狼GARO》鬼才導演雨宮慶太親自設計、繪製妖怪角色造型
★ 日本經典妖怪群──轆轤首、貓眼、海坊主等齊出動,挑戰獨創的獵奇世界觀
★ 群魔亂舞、百鬼夜行!描繪妖怪和人類之間戰爭的恐怖故事!
 

 
※《妖怪奇譚集》劇情介紹
泉(中西美帆 飾)和美佳(志保 飾)是國中同學,她們在飯店的餐廳再次碰面。泉知道了美佳將要結婚的消息,後來泉突然接到了母親打來的電話。母親在電話中告訴泉說爺爺突然消失不見了,要泉趕快回家,但泉和美佳卻找不到飯店的出口。
 
接著,兩人眼前突然出現了「666號房」,那房間裡有個身穿紅色和服、伸著長脖子,帶著可怕表情的妖怪「轆轤首」正等著她們。這時美佳突然想起小時候跟「轆轤首」的約定:「等我有了小孩就把他交給你」,而泉也曾和「轆轤首」締結過某個約定……
 
▼【妖怪奇譚集】電影預告 8/24(五) 不見不散
 
 
想知道更多電影資訊請上:
《妖怪奇譚集》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23546
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw