site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1579334
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人FRONTIER Z》七月重頭戲「嵐龍」解禁、多項優化回饋實施中!

 

 
正式進入一年之中最歡樂的夏季,《魔物獵人FRONTIER Z》為了與獵人一起擁有難忘的夏之回憶,特別在7月推出了許多新活動與多項回饋活動!7月份的主角非號稱天津禍土的「嵐龍」莫屬,挾帶著致災型氣候控制能力的牠,即將在新地圖「靈峰」等待獵人的挑戰。而為了讓更多新米獵人能更加入狩獵的行列,從7月5日起,只要新創帳號並且創立角色者,都能獲得30日通行券;另外,為了能讓獵人能更快速集結前往討伐大巖龍,組隊人數也調整到12人;而為了讓配裝更便利,從7月5日起也推出「一技飾品」,只要一顆珠子就能發動技能囉!
 
攀上神秘的「靈峰」、討伐暴風雨的化身「嵐龍」、!
在獵人公會的調查之中,「靈峰」是個極具仙氣、莊嚴的高山,但是山頂盤據著擁有操控暴風雨能力的古龍「嵐龍」,多次讓獵人在前往探勘時無功而返!而在7月時,獵人公會將正式對獵人們發出邀請,再度前往這個神秘的新地圖一窺究竟,大家需要做好萬全的準備,才能迎戰這個神秘的新魔物。
 
在魔物獵人P3初登場的「嵐龍」,身上猶如披著羽衣、飄逸飛行在靈峰之上,但是牠卻擁有著能自在控制暴風雨的可怕能力。只要盛怒時,會從天而降帶來黑色暴雨的災難。另外,幻化成為黑色嵐龍時,會吐出吞食一切的藍色火焰,對於此招式不得不防。
 

 

 
針對「嵐龍」解禁,同樣會推出狩前預備活動,獵人務必也要趁此時間收集對討伐有利的武防具吧!
 

 
狩獵條件優化:大巖龍組隊人數下修、一技飾品全新登場
為了讓獵人順利組隊出發討伐「G級大巖龍」,所以從目前需組滿24人才能出發的條件下修到12人即可出發。雖然組隊人數調整,但是支援組的人數依然是維持四個人,請參與的獵人要特別注意喔!
過往要對於配置技能點數感到苦惱的獵人,在7月5日推出「一技飾品」的幫助下,將可輕鬆配置想要的技能!「一技飾品」顧名思義就是只需要一顆裝飾品,即可發動該技能囉。
 

 
新米獵人初登場,免費暢遊30天
想要趁暑假時加入《魔物獵人FRONTIER Z》體驗狩獵魅力的新米獵人們,只要7月5日維護後至8月30日之前,於遊戲內創新帳號並且創立角色者,就能立即獲得「30日通行券」。另外,同樣於維護後購買「30日通行券」的獵人,都可在購買後獲得5張「調和屋交換券」,進入遊戲後可利用交換券兌換秘傳珠。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw