website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/東京議員選舉糟糕海報低水準P圖被吐槽到國外-鬍渣會-1641990
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

虐戀情深養成手遊《臨安故夢》夢裡相見深情劇情

 

 
愛情玄幻小說式手遊『臨安故夢』正式上線,這是一款古風玄幻類作品,由千年的愛恨執念引發的故事。愛、恨、嗔、痴,皆由一塊玉引起。當輪迴在即,劫數難逃,一曲臨安,又能否許你此生安寧無憂?在這,你將獨自進入一場似真似幻的故事中,體驗一段段蕩氣迴腸的篇章,一夜夜痛徹心扉的夢境。
 

▲夢裡夢外誰曾記『臨安故夢』
 

▲真誠守護、癡情師父:淮霜
 
[男主一] 真誠守護 純情師父
【傻丫頭,只要妳幸福,師父也高興。沒有師父在妳身邊,妳要好好照顧自己,這杯酒,我送給我最愛的姑娘臨安,希望她此生幸福,安寧無憂。】
淮霜,身為臨安的師父,一路默默在背後陪伴、保護著臨安,卻不得也隱瞞、欺騙著她。雖說這份守候,是苦澀的,可淮霜卻甘之如飴。在臨安被傷害之後,即便痛徹心扉,也義無反顧打開了輪迴鎖,來換得臨安原本容顏。
 

▲溫潤如玉 暖男皇子:東溟
 
[男主二] 溫潤如玉 癡情皇子
【愛是嫉妒,是自私,是不顧一切想要佔有她,佔為己有。但是卻為了護他周全,不得不放她離開,當再見到她的時候,只能一把推開。】
東溟,外表溫潤如玉卻心思深沉、精於謀劃的男人,活著的目的就是利用他人造就自己,壯大自己的權利,但一但真心愛上便會披心相付的暖男。
 

▲冷酷無情、深情公子:墨奕
 
[男主三] 冷酷無情 深情公子
【妳們女人這副欲拒還迎的樣子有時還真是噁心,不過沒關係!這樣我倒是很喜歡。把妳眼睛閉上,好好接受我的愛吧!】
墨奕,身世總是成謎,從小母親就一直隱瞞著他,不告訴他的父親的身分,害得墨奕自兒時被嘲笑而沒有任何朋友,總被稱野孩子,以致長大後卻變成了冷酷無情之人。
 

▲俠義純情、高傲國君:元琰
 
[男主四] 俠義純情 高傲國君
【一壺茶,一曲音,聽啊,風吹過了,我們,還如當初嗎?本是謀算,卻未算過自己的心,我想,妳一定是我的了】
元琰是近於完美的治世之才,高傲不可一世的國君,直到遇見了臨安,隱藏在強勢下的柔軟也就展露了出來,任何事都會護著你,不也不得和各男主們爭奪屬於他一人的愛情。
 
虐戀情深展現讓人飄飄欲仙
《臨安故夢》故事的開篇極具吸引力,畫風唯美精緻,還有多種恰到好處的音樂渲染,種種元素都為本作的奠定了基石。作品中刻畫的四個男主性格都非常的鮮明,溫潤如玉的二皇子,癡情霸道的教主,傲嬌暴躁的帝君,還有一直在女主身邊默默付出的上仙。各型各款,任你挑選。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw