website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/這就是專業偽攝影棚新聞報導純天然背景無違和融入報導-1633395
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人EXPLORE》迎戰!金色的天罰「麒麟雷帝種」王者現身!霸玉銃槍首度公開新雙頭狩獵同步推出

 

 
金色的幻獸降臨《魔物獵人EXPLORE》!公開的「麒麟雷帝種」,擁有比原生種更加強大的威力以外,更增加了許多特殊招式,不斷瞬間移動並造成從四面八方落下的雷電令人防不勝防、全身纏繞著金色閃電,美麗卻充滿危機!隨著幻獸而來緊接在後的,是即將於7月11日推出的全新「雙頭狩獵戰」,本次登場的竟然是那兩頭藍色與紅色的恐怖魔物!獵人們準備好了嗎?面對越來越強大的魔物,特別在本週首度推出霸玉銃槍武器來一圓銃槍迷體驗神武的快感,首波主打的是「輝月陽阿波羅龍銃Ⅱ」,究竟它的力量有多驚人,請詳閱本次的內容報導。
 
帝王幻獸「麒麟雷帝種」現身,迎戰帶來毀滅的金色閃電!
說起在古龍種中最知名的幻獸,想必便是擁有一身潔白之姿的「麒麟」吧!然而這樣特別而悠久的存在,竟然在《魔物獵人EXPLORE》被目擊者發現了特殊品種!本次在夜空中踏著金色光芒現身的是「麒麟雷帝種」,渾身纏繞著金色的閃電與電流,比起原生種更增添一層危險的氣息!若是因此而感到不能大意是明智的選擇,因為「麒麟雷帝種」擁有非常快速的攻擊速度、並會召喚威力強勁的落雷,每一次的移動都是讓人措手不及的突襲,即使已經十分熟悉「麒麟」動作的箇中高手,也很容易被牠的全新招式給敗下陣來,因此千萬要做足萬全準備、小心應戰。
 
比起原生種,麒麟雷帝種靈活快捷的動作絲毫未減,不但會隨著場上舞動般的快速移動方式釋放雷電,還能透過電流產生瞬間移動。在一道金光中直接消失、並於場上隨機處現身,在牠的移動處都將出現電光,接觸到的話也是一陣不小的傷害。而除了承襲麒麟原有的落雷動作之外、麒麟雷帝種相當擅長大範圍的攻擊招式。不時會在場上召喚向外擴散的雷電、並且不斷地於角中積蓄電能,在憤怒時甚至會爆出火花,處於非常危險的狀態,並於此時召喚能產生極大傷害的全場「大落雷」。此招式的準備動作與平時其他招式無異,幾乎沒辦法預判,因此最好的方式就是直接阻止牠繼續進行這項攻擊。若是經驗老道的獵人或許可以猜到,將其角部位破壞、就可以大大弱化麒麟雷帝種。
 
完成了麒麟雷帝種的討伐後,便有機會迎來非常優渥的討伐獎勵!本次新增了雷帝種的專屬武器,其中包含了「召雷帝劍【大麒麟】」大劍,其擁有五倍傷害提升、以及最多兩次攻擊無效化的超優秀武技!而其餘武器也幾乎擁有差不多數值的高水準表現,非常值得入手。另外,廣受獵人們歡迎的「麒麟裝」也隨著魔物的外觀有了進化,以一身金色的麒麟毛呈現出與眾不同的王者氣息,比起原先純白俏皮的麒麟裝、更添加了一分尊貴感,喜愛麒麟外觀裝備的獵人們可不容錯過!
 

 
超人氣霸玉武器再現!霸玉銃槍「輝月陽阿波羅龍銃Ⅱ」參上!
本週特別推出的六星級霸玉武器「輝月陽阿波羅龍銃Ⅱ」,是《魔物獵人EXPLORE》中的首把霸玉銃槍。可攻可守、看準時機就可造成大量傷害的銃槍一直非常受到技巧派獵人的歡迎,因此本次以霸玉武器之姿現身、想必可以為銃槍迷們帶來不小的期待。在技能方面,「全方位防禦」可以防禦自後方而來的攻擊,對付像麒麟雷帝種這樣神出鬼沒的魔物時十分受用!另外,最值得一提的莫過於它的武技─赤紅炎陽.焰【火輪】!武技一開下去,不但傷害將提高至7倍,本身的龍薙砲更將轉變為特殊型態,會在龍薙砲準備發動時、將火藥環繞魔物並在發射時引爆、可造成半圓規模的大爆烈傷害!極其強大的基礎數值與讓人無法抗拒的超帥氣武技,詳情請見介紹影片。
 

 
雷鳴之催眠曲!藍與紅的交戰,「冥海龍&紅彩鳥」雙頭襲來!
讓獵人們一個頭兩個大的雙頭狩獵戰又有新組合誕生!於7月11日開放全新雙頭狩獵關卡,同時對抗兩隻魔物的狩獵討伐起來雖然較為吃力,但也因為要在緊張刺激的氣氛下努力維持團隊合作,狩獵起來的成就感相當高!另外,CP值高又特殊的討伐獎勵也是獵人們注目的焦點之一,究竟本次要迎接的是哪種組合呢?
 
稀少種與亞種本來就是不常見的魔物類型,而本次偕同出現的竟是稀少種的「冥海龍」及亞種的「紅彩鳥」,不僅物種差異大、兩者的攻擊方式也大相逕庭,比起冥海龍的積極進攻、紅彩鳥是以輔助的形態助攻,在冥海龍不斷釋放「大放電」攻擊讓獵人跑得團團轉時,紅彩鳥再一下以閃光、一下以催眠進行高強度的干擾,實在讓人恨得牙癢癢!也因此獵人們更應該全力消滅其中一隻、再對付另一隻,在作戰上獲勝的機率會更高一些。隨著雙頭狩獵出現越來越頻繁、難度也隨之提高,在魔物一搭一唱的組合下,雖然會讓狩獵出現不少阻礙,但與獵友們一同應對各種突發狀況,討伐起來也更加歡樂有趣喔!
 
▼魔物獵人EXPLORE-輝月陽阿波羅龍銃Ⅱ(霸玉銃槍)

 
▼魔物獵人EXPLORE-麒麟雷帝種襲來

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw