website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本女生票選最想跟他上床的男星那個冠軍也該換人了吧-1638303
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

延續《鬼病院:靈異直播》在台熱潮今夏《鬼戲語》喚觀眾進戲院納涼!

 

 
韓國網友最期待的恐怖片《鬼戲語》 召喚死亡的細語不斷傳入耳中……
《鬼戲語》8月3日在台上映 窸窸窣窣……
 
接續今年上半年獲得觀眾喜愛的《鬼病院:靈異直播》熱潮,8月將有另一部話題恐怖片《鬼戲語》陪台灣觀眾度過炎炎夏日。目前《鬼戲語》在韓國公布的官方預告片,已突破150萬觀看次數,引起相當大的迴響,話題熱度猶如當初的《鬼病院:靈異直播》,成為今夏韓國網友最期待的恐怖片!《鬼戲語》故事描述結束大學入學考試的6名高中生,偶然到了一個關閉已久的遊樂園,意外得知裡面的鬼屋有著奇怪的傳聞。他們因為強烈的好奇心而無視旁人的警告決定闖入鬼屋,沒想到卻意外聽見了來自亡者的聲音……即使閉上雙眼、摀住耳朵逃跑,恐懼仍不斷襲來的電影《鬼戲語》,以大家所熟悉的遊樂園鬼屋為背景,將讓觀眾感受到更深一層的恐懼。《鬼戲語》8月3日在台上映,敬請期待!
 

 
《鬼戲語》開啟韓國恐怖電影新篇章 將攻占今夏的大銀幕!
「一直聽到的話…是不行的…這樣他們會以為你是同類…」車庫娛樂近期公布的《鬼戲語》首支預告片,驚悚詭譎的奇幻氣氛,又展現出與先前熱映的《鬼病院:靈異直播》不同的恐怖取向。崔尚勳導演表示:「《鬼戲語》和《鬼病院:靈異直播》不太一樣,包含感性與奇幻的題材。《鬼病院》是20多歲以後的世代,他們進到真實空間的情節;《鬼戲語》則是以考完升學考試的高中生為主角而發展的內容,擁有年輕朋友們的青春感性,在遊樂園這個奇幻的空間中,將展現有別與《鬼病院》的感覺。」洋溢著尖叫聲與歡笑聲的遊樂園,竟然會有恐怖的悲鳴和死亡細語,這樣的故事設定也令人對於這座廢棄的鬼屋充滿好奇,無法預測的故事發展將為觀眾開啟恐怖片的新世界。
 

 
廢棄鬼屋的大門,永遠為你敞開……當歡樂的遊樂園傳來可怕的《鬼戲語》……
《鬼戲語》故事敘述高中生允荷(蘇珠妍 飾)和死黨們在考完大學入學測驗後,為了犒賞自己,六人決定來趟旅行。在前往目的地途中,一行人意外來到了一間陰森詭譎的廢棄鬼屋,即便當地居民給予警告,一行人仍執意進入鬼屋探險。在探險過程中,他們耳邊不時傳來窸窸窣窣的細語聲,各種匪夷所思的超自然現象也接連出現,同伴們也一個個離奇消失。不知所措的允荷試圖要找回失蹤的同伴,就在此時,她耳邊傳來熟悉的聲音……《鬼戲語》將於8月3日在台上映,敬請期待!
 

 

 
★ 預告上線24小時突破150萬觀看次數,今夏韓國網友最期待恐怖片
★ 《今生是第一次》暖心年下男──金旻奎首部主演恐怖電影
 

 

 

 
靠近一點你就會看到我
當你耳邊傳來話語聲,千萬別回答
「這是我們高中生活的最後一次寒假,我們應該要大肆地玩,做一件永生難忘的事情。」
允荷(蘇珠妍 飾)和死黨們在考完大學入學測驗後,為了犒賞自己,六人決定來趟旅行。在前往目的地途中,一行人意外來到了一間陰森詭譎的廢棄鬼屋,即便當地居民給予警告,一行人仍執意進入鬼屋探險。在探險過程中,他們耳邊不時傳來窸窸窣窣的細語聲,各種匪夷所思的超自然現象也接連出現,同伴們也一個個離奇消失。不知所措的允荷試圖要找回失蹤的同伴,就在此時,她耳邊傳來熟悉的聲音……
 
▼高中生鬼屋探險後....【鬼戲語】電影預告- 8/3(五)窸窸窣窣……

 
想知道更多電影資訊請上:
《鬼戲語》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23465
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw