website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1660266
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK x時裝界潮牌MADNESS推出首款聯名鉅作 帶出濃厚軍事風格 為品牌延續強悍的個性

 

DW-5000MD 建議售價NT$6,500
 
G-SHOCK長期致力於街頭文化,與運動、音樂、時尚、藝術、街頭擁有密切聯結,為慶祝G-SHOCK品牌創立35周年,不同的聯名企劃持續進行中,此次特別攜手時裝界潮牌MADNESS首次合作推出限量聯名錶款DW-5000MD。
 

 

 
世界第一款耐衝擊手錶DW-5000誕生於1983年,DW-5000經典的方型外型,奠定該型號於G-SHOCK所有系列錶款中的地位。MADNESS為重現G-SHOCK強悍的本質,特別選用品牌首支錶款DW-5000為設計藍本,徹底貫徹了G-SHOCK品牌Real Toughness的概念,為了完整重現世界首支G-SHOCK錶款DW-5000的品牌精神,DW-5000MD保留了DW-5000的原創設計,在材質、結構、功能及外型設計皆完整復刻,此外,更採用全新耐衝擊結構,在錶殼和錶圈之間使用輕巧且耐用的樹脂零件吸收外來的衝擊力,提升了整體耐用程度。
 

 
而在外觀設計上,錶殼及錶帶以黑色及墨綠色雙色設計,展現濃厚的軍事風格,錶面上方加入MADNESS品牌字樣及簡潔的網紋設計,而液晶螢幕背光圖樣為紅色的MADNESS經典菱形標誌,更使用與首款G-SHOCK相同的旋入式背蓋設計,並刻上了MADNESS品牌字樣,散發著低調又充滿MADNESS個性的元素。而在功能方面,具備耐衝擊構造、防水200米、多功能鬧鈴、1/100秒計時碼錶、倒數計時…等功能,G-SHOCK X MADNESS限量聯名錶款DW-5000MD全球限量發行2,200隻。
 
販售資訊:
DW-5000MD將於7月15日正式上市,僅在以下CASIO概念店限量販售。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw