website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/小小的手腳超可愛西三趾石龍子看起來像蛇卻不是蛇的話-1638411
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣山林喜劇《山的那一邊》定檔9月7日上映蘇達 小薰 何林駿 撒基努辛苦入山拍攝 自得其樂 直讚大雪山很美麗

 

 
台灣山林喜劇《山的那一邊》集合新生代潛力演員小薰(黃瀞怡)、蘇達、何林駿及撒基努共同演出,由資深導演王道南執導。為了電影,演員與工作人員深入台灣山林拍攝,吃盡苦頭,但他們苦中做樂反而培養出好默契,將這場在深山中發生的瘋狂又荒謬的喜劇,也充滿原住民式的樂天搞笑,讓電影爆笑加碼。電影原定8月17日,但因暑假檔期滿滿,為了讓好片不寂寞,確定延後於9月7日和觀眾們見面。
 

 

 

 

 
《山的那一邊》原定在8月中上映,但暑假電影戰場白熱化,強片如林,《山的那一邊》以獨特的喜劇手法呈現,為了不淹沒在片海之中,決定避開暑假檔期,延後至開學的9月7日正式上映。電影前導海報已在網路上公佈,電影中小鹿及熊的形象都獲得粉絲肯定,紛紛來留言表達對電影的期待。
 
電影95%以上都在山林裡拍攝,有著原住民血統的蘇達及撒基努表示回到山林中,讓他們非常自在,蘇達表示當初拍攝很多作品都不是完全進入山裡拍攝,像是當年拍《賽德克.巴萊》因為是部歷史的史詩大片,讓他覺得走在山林中的每一步都在回溯歷史,心情比較沉重,但演出《山的那一邊》的時候,心情完全不同,「就像是進入了一個自己的山林樂園,或是自己從小成長的地方,很自在很開心。」而有著獵人身份的撒基努回到山林也感到熟悉感,他表示自己有多次在深山裡過夜的經驗,「大雪山真的很美,而且空氣很好,可以見到山頂上的雲海,各種動物啊!真的很棒。」
 

 
而小薰也曾在原住民部落拍過《只要我長大》,但電影並沒有到深山的場景,她笑稱拍攝《山的那一邊》光是天天走山路去拍攝,都讓她覺得不輕鬆,她笑說:「先是要坐車30分鐘到山下,再爬山去開工,收工還要下山,但工作人員比我們演員更辛苦啊!」而何林駿表示第一次體驗到台灣山林,讓一直熱愛大自然的他很興奮,「山林裡很安靜,我們天天早睡早起,我很enjoy在山林裡的生活。」
 
《山的那一邊》焦聚原住民樂天表現喜劇電影,特別請到許多原住民的文化工作者提前觀賞,他們都給予正面評價,覺得電影拍山的樣貌拍攝得讓他們很驚艷,「山景拍得很美麗,演員的對話也很自然」,「電影中有滿多的對話金句,呈現了原住民將簡單詞彙轉了幾個彎後的幽默哲學」,「巡山員工作和感情的衝突性,設計的很有趣」等等。
 
《山的那一邊》將於9月7日正式上映,更多電影資訊,請上「山的那一邊」官方臉書粉絲團查詢:
 
想知道更多電影資訊請上:
《山的那一邊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7239
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw