site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1574924
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

號外!扭蛋星球降落台灣戽斗星球、休眠動物園、太自由女神、水果殭屍、摩艾聖代、胖胖綠小兵六大知名扭蛋系列強勢攻台華山文創園區熱鬧開展

 

 
期待度破表、今夏最夯的「扭蛋星球特展」終於華山1914文化創意產業園區正式開展。扭蛋星球上,有為了生存危機、動物進化成擁有強壯戽斗的戽斗群島;或仰或趴,天塌下來都無所謂地進入深沉夢鄉的睡眠動物;還有最不受控的太自由女神,以各種姿勢亂入太自由之都;而摩艾聖代則用食破天驚之姿在巨食鎮登場;最後是水果殭屍們瘋狂尬舞的舞動冰城。粉絲將可以看到最不可思議的國度、最笑鬧的組合,他們絕對是今夏最搶眼的熱門焦點!
 
此次「扭蛋星球特展」特別挑選台灣最具人氣的六大作品,開展記者會當天品牌創意總監暨品牌負責人飯田雅實先生更特別蒞臨現場,他表示:「熊貓之穴這個品牌是五年前在東京誕生,目前已有41個作品,其中更有17位作者參與。」熊貓之穴最大的特徵是他們一直很努力在做看似『傻瓜』的事情,每個扭蛋作品皆充滿無限創意與惡搞造型精神,熊貓之穴一直很努力並且思考如何將創意變成實體化!
 
全球首次實體化展覽 扭蛋們都放大了!
近距離接觸近三十座大型實體扭蛋公仔
「扭蛋星球特展」由2018年全球銷量突破3千萬顆的扭蛋品牌「熊貓之穴」設計師親自操刀、傾力打造,為全球首次實體化展覽,第一站就選在台灣展出。一踏進扭蛋星球總部,即可透過地圖了解各特色迥異的族群分布,所有場景皆以大型立體的擬真造景呈現,並結合近30座1:1實體扭蛋公仔,更有兩公尺高的造型氣球等,讓粉絲們深深沉淪在扭蛋世界的魅力裡!
 

 
六大熱賣扭蛋系列作品 完整曝光
四大多媒體互動體驗區 創新開發
集結熊貓之穴旗下六大系列熱賣作品的「扭蛋星球特展」,在華山展出規模之大,連日本也不曾有過。進入展場,首先就能看到最完整的1-4彈戽斗動物們一字排開,超過十隻等身戽斗動物熱鬧地聚集在棲息地;進入睡眠村,跟著休眠動物們一起進入悠哉夢鄉,還可以驚喜發現最新一代休眠動物;無所不在的太自由女神,笑鬧亂入人類世界,不論搭捷運或辦公室內,都有她KUSO的身影;進入巨食鎮,震撼登場的是超巨大甜食-摩艾聖代,不過在享受食破天驚的甜食之餘,別忘了小心在一旁埋伏的胖胖綠小兵可能會伺機把甜點吃光光;最後進入舞動冰城,曾經紅極一時的跳舞機又重出江湖,就讓水果殭屍們帶著你一同在跳舞機上練舞功吧。場內更創新規劃四大多媒體互動體驗區,包括睡眠村扭蛋流星雨、戽斗下巴進化大作戰、太自由女神過馬路、水果殭屍跳舞機,以互動科技暢玩扭蛋星球。一路上愉快熱鬧的氣氛,再加上首次曝光珍貴手稿,闖入扭蛋星球不僅讓粉絲們走完一趟奇幻旅程,更是紓解生活壓力的療癒聖地。
 
展覽限定亮點:VR體感遊戲、台灣限量戽斗商品
為了「扭蛋星球特展」全球首次展出,台灣特別與HTC合作,量身打造『戽斗袋鼠VR體感遊戲』,透過VR裝置捕捉正在跳動的袋鼠,帶領粉絲們以VR體感進入戽斗新世界。不僅如此,為慶祝開展,熊貓之穴設計師以台灣動物為發想,原創加入兩隻台灣限定版戽斗動物!凡在展場商品區單筆不累計消費滿999元(不包含扭蛋機、機台與VR體驗),即可免費獲得台灣限定戽斗梅花鹿公仔一隻(詳細活動辦法以展覽現場公布為準),此外展覽現場更特別推出戽斗台灣黑熊公仔套票,台灣唯二戽斗家族新成員,只在「扭蛋星球特展」現場有。想跳脫煩悶生活、解放靈魂的人類們,今夏最好玩、好笑、好鬧的「扭蛋星球特展」,千萬不可錯過。

▲台灣限定限量戽斗黑熊公仔與戽斗梅花鹿公仔。圖:主辦單位聯合數位文創提供。
 
五大展區介紹
【沉睡不醒的睡眠村】
某種力量正影響著村莊,充滿了放鬆的睡眠氛圍,沿途的動物全都在各處休眠中,連植物也睡的東倒西歪,睡眠村深處,聳立了一座鐘塔,與這沉睡的村莊有著巨大關聯…..

 

▲「沉睡不醒的睡眠村」展場照。圖:主辦單位聯合數位文創提供。
 
【神秘的戽斗群島】
扭蛋星球中最神秘的區域,必須穿越暗黑叢林後才能到達的戽斗群島,島嶼上有著完全超乎想像的戽斗動物,為了避免滅絕,動物們的骨骼結構產生變化,演化出強而有力的下巴度過末日危機,可以食骨頭、啃木頭,甚至是輕鬆咬碎岩石,這是一個經過物種演化後的和平新世界,快來探索戽斗群島吧!

 

▲「神秘的戽斗群島」展場照。圖:主辦單位聯合數位文創提供。
 
【最自由的太自由之都】
來到最自由的太自由之都 一探太自由女神的日常生活
太自由女神總會在出其不意的地方,擺著出其不意的姿勢,跟著太自由女神盡情地展現自己吧!

 

▲「最自由的太自由之都」展場照。圖:主辦單位聯合數位文創提供。
 
【甜蜜誘惑的巨食鎮】
從電車走出來後,竟然來到有著巨大化食物的小鎮裡!
巨食鎮裡有著兩大族群-摩艾聖代以及胖胖綠小兵,從布丁上的櫻桃配料、哈密瓜、香蕉、蘋果到冰淇淋球,通通變成巨大的摩艾臉,可以穿梭其中探險。而小鎮裡的胖胖綠小兵又抱著頭躲在食物堆內偷吃著什麼食物呢?

 

▲「甜蜜誘惑的巨食鎮」展場照。圖:主辦單位聯合數位文創提供。
 
【歡樂5°C舞動冰城】
屬於水果殭屍的魔幻空間,是顛覆冰城想像的舞動樂園,充滿著熱鬧的音樂聲與歡笑聲,看到最喜歡跳舞的水果殭屍,是不是也開始技癢,想要挑戰一下呢?
快點加入水果殭屍的歡樂舞會吧!Party All Day And All Night!

 

▲「歡樂5°C舞動冰城」展場照。圖:主辦單位聯合數位文創提供。
 
展覽資訊
展覽名稱:扭蛋星球特展
展覽期間:2018.6.22~2018.9.16(台北場) / 2018.6.23~2018.9.16(高雄場)
展覽時間:週一至週日10:00~ 18:00(每日閉展前30分鐘,17:30停止賣票、入場)
展覽地點:華山1914文化創意產業園區中4B館(台北場)/駁二藝術特區大勇區P2倉庫 (高雄站)
主辦單位:聯合數位文創股份有限公司、飛躍文創股份有限公司
授權單位:Panda's ana
售票通路:udn售票網、ibon、全家、GOMAJI、博客來、KKTIX
 
*僅提供新聞使用,圖檔提供請註明:主辦單位聯合數位文創/提供
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw