site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1589438
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《陰屍路》史蒂芬元許願成功!新作《燃燒烈愛》讓他夢想成真作品

 

 
好萊塢亞裔演員 史蒂芬元 承認孤獨,認為自己不屬於任何地方
《燃燒烈愛》差點看不到他!史蒂芬元坦言壓力大到一度想拒絕
 
電影《燃燒烈愛》由大師級導演 李滄東 執導,韓國影帝劉亞仁、《陰屍路》亞裔巨星史蒂芬元,以及從千人中海選脫穎而出的新人全鍾淑共同主演,而其一亮點就是好萊塢亞裔演員 史蒂芬元這次的參與演出。有別於以往作品中角色,史蒂芬元於《燃燒烈愛》中飾演一位神秘富二代角色 班,他稱這次能與 李滄東 導演合作簡直是夢想成真,同時透露自己與角色的相似處就是都很「孤獨」。
 

 
《燃燒烈愛》中與劉亞仁詮釋的貧窮角色有著極高對比的史蒂芬元,在片中就像是“謎樣男子”一般存在,舉止優雅深沉,話不多卻總是帶著微笑,看似生活過得很愜意,其實心中很空虛。當被問及 班 這個角色是否有與自己相似的地方?,史蒂芬元透露:「身為一個移民者,我們就是通過孤獨而連接在一起的!」史蒂芬元表示富有的人如果會覺得孤獨,那是因為已經擁有了一切。而出生於韓國,生長於美國的他則坦言作為移民,其實會覺得自己不屬於任何地方而感到孤獨,他說:「你會意識到自己是一個活在中間地帶的人,也會意識到自己是一個沒有國家的人。而我就是通過這兩者的中間地帶去尋求摸索,來表現 班 這個角色。」
 
早在一年前,史蒂芬元就曾與媒體透露,希望能與 李滄東 導演合作,他笑著說:「我當時提到了他的名字,但絕對沒料到能夢想成真!」然而成功演出自己“心目中英雄之一”作品的史蒂芬元,則表示自己其實一度是想拒絕的,他說:「當時我不想做一件我做不了的事,因為 班 這個角色不像我本人一樣是美籍韓裔人,而是要演一個純韓國人,這對我來說並不容易!但如果拒絕的話簡直就是瘋了!」
 
史蒂芬元大笑著說:「我只是因為很崇拜他,所以不想成為他作品中的污點,哈哈!」好在四個月的拍攝期中,史蒂芬元拼命的學習韓文,也讓自己在《燃燒烈愛》中的表現被讚為「完美無缺」。拍《燃燒烈愛》時,史蒂芬元也形容 導演 李滄東 用聰明的方法強迫他沉浸在做一個韓國人的感受之中,他說:「這是非常不一樣的體驗,也因此能夠真正地體會到強烈的孤獨感、隔離感以及自己沒有祖國的感覺。」認為在演戲的時候,可以說服自己是某個國家的一份子,但在拍完戲宣傳的時候,終究會遇到文化衝突問題。

 
史蒂芬元分享《燃燒烈愛》故事精神,他說:「我相信很多年輕人都很疑惑,想要別人告訴自己該怎麼生活,下一步該怎麼走,但卻沒有這樣的人。相反的,有的只是一望無際的空地,這很可怕!但如果你克服了這個障礙,你就成長了!」《燃燒烈愛》由華聯國際發行,6月29日正式上映!
 

 
故事簡介
《燃燒烈愛》Burning講述生活圈完全沒有交集的兩個極端男人李鍾秀(劉亞仁飾)、班(史蒂芬元 飾)和女主角海美(全鍾淑 飾)之間發生的故事。劉亞仁 將在片中飾演性格單純又敏感、為深愛的女人揭開謎團的男主角鍾秀。
 
鍾秀是一間貨運公司的臨時送貨員,在某個平凡午後,邂逅了名叫海美的女孩,偶然聊天的過程中發現兩人原是同鄉,因此也更拉近了彼此的距離。然而在無法預期的情況下,海美突然向他告別,踏上遠赴非洲的遙遠旅程。
再次相見時,海美身邊卻多了一個男伴 班,雖然班看起來非常地大方和善,但還是讓鍾秀心裡很不是滋味…。
 
在一次聚會中,班無意間透漏自己不為人知的嗜好,而自從那次聚會後,鍾秀開始一直聯繫不到海美,卻在班的家中看見他送給海美的手錶⋯。
 
▼《燃燒烈愛》中文正式預告|李滄東最新力作|6.29 燃燒烈愛

 
想知道更多電影資訊請上:
《燃燒烈愛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22448
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/   
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw