website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/BL漫畫腹黑α想把笨蛋Ω變成所有物什麼男孩子也能懷-1639044
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《轉吧!小海女!~在天空與海洋之間~》X《冥戰錄》跨界重磅出擊

 
黃金菊石搜索作戰復刻開催!繁中版期間限定企劃連彈推出
 
日本Sony企業在台分公司So-net (台灣碩網網路娛樂(股)公司,以下簡稱So-net )旗下手機遊戲《轉吧!小海女!~在天空與海洋之間~》於明(20)日展開與台灣本土知名漫畫《冥戰錄》特別合作企劃,並推出繁中版期間限定活動至7月4日。《轉吧!小海女!~在天空與海洋之間~》由日本知名製作人廣井王子擔任原作總監督,Sony Interactive Entertainment Japan Asia(以下簡稱SIE) 旗下子公司ForwardWorks自製發行,並於日前釋出電視動畫宣傳影片。
 
《冥戰錄》合作活動期間,部長們將有機會獲得期間限定的強悍專屬角色「魔法少女默娘」、「陳柏戎」、「牧雁涵」等三位★5守護神,一同強勢爭霸宇宙漁場,黃金菊石搜索作戰也將同步復刻開催,更多精彩不容錯過的強勢企劃將連彈推出,等待部長與候補生們一起探索!
 

▲《轉吧!小海女!~在天空與海洋之間~》X《冥戰錄》跨界重磅出擊 與部長們聯手除妖
 
《轉吧!小海女!》X《冥戰錄》跨界重磅出擊 ★5守護神期間限定登場
魔法少女 默娘
◆ 屬性:月
◆ 移動類型:反射
◆ 有效宇宙魚類:長魚類
◆ 介紹:從台北西門町天后宮被召喚到現世,被視為神格下凡的默娘擁有強大力量與超群戰度力,但出現在現世的原因仍然是個謎團。
◆ 進化後技能:可利用氣流與拳法作戰,對多名敵人造成傷害
 

▲《冥戰錄》魔法少女 默娘
 
陳柏戎
◆ 屬性:火
◆ 移動類型:反射
◆ 有效宇宙魚類:足甲類
◆ 介紹:三峽高中的學生,是「黑日專案」的成員之一,同時身為最高階道士中的鑲藍絳衣階級。雖然法力十分高強,但平時總是一副吊兒啷噹的樣子,讓身邊的伙伴傷透腦筋。
◆ 進化後技能:透過七星劍施展傷害超高的火系法術,同時擁有免疫緩速壁,使出無法阻擋的攻擊。
 

▲《冥戰錄》陳柏戎
 
牧雁涵
◆ 屬性:水
◆ 移動類型:貫穿
◆ 有效宇宙魚類:深海類
◆ 介紹:與陳柏戎同班的班長,擁有天使臉孔魔鬼身材,相當受到班上同學的喜愛,同時「黑日專案」的一員,進步神速的她很有機會成為獨當一面的道士。
◆ 進化後技能:利用本身純正的水系靈脈,來治癒夥伴並強化防禦,是隊伍中不可或缺的輔助守護神。
 

▲《冥戰錄》牧雁涵
 

▲《轉吧!小海女!~在天空與海洋之間~》X《冥戰錄》步步高升轉蛋機期間限定登場
 
《轉吧!小海女!》X《冥戰錄》步步高升轉蛋機登場 黃金菊石搜索作戰同步復刻開催!
【活動1】《冥戰錄》期間限定合作開跑 步步高升轉蛋機登場
◆ 活動時間:6/20 16:00 ~ 7/4 13:59
◆ 活動內容:在步步高升轉蛋中分為10個階段,部長們可在各階段中分別得到不同的守護神。
◆ 階段1~4:透過較少的虹玉進行參拜,即有機會獲得守護神。
◆ 階段5~9:花費指定數量的虹玉,即可獲得★4、★5守護神。
◆ 階段10:花費一定數量的虹玉,即可保證入手★5冥戰錄合作角色。
 
【活動2】《冥戰錄》專屬角色 期間限定登場
◆ 活動時間:6/20 16:00 ~ 7/4 13:59
◆ 活動內容:凡活動期間內儲值滿1,100虹玉或是消耗2,500虹玉進行11連抽,就能保證入手一位★4守護神。
 
【活動3】《冥戰錄》限定合作期間 特別登入獎勵祭出
◆ 活動時間:6/20 16:00 ~ 7/4 13:59
◆ 活動內容:《冥戰錄》活動期間只要每日持續登入,即可獲得各項獎勵。
◆ 獎勵內容:
第一日 - ★4 嘯天犬
第二日 – 彩虹不倒翁L 10個
第三日 – 50,000元
第四日 – 虹玉 300個
第五日 - ★4 嘯天犬
第六日 – 100,000元
第七日 – 虹玉300個
第八日 - ★5 湍津姬
第九日 -彩虹不倒翁L 20個
第十日 – 虹玉 300個
第十一日 – 彩虹不倒翁L 20個
第十二日 - ★5 湍津姬
第十三日 – 虹玉 300個
 
【活動4】期間限定活動「黃金菊石搜索作戰」 復刻開催中
◆活動時間:6/20 16:00 ~ 6/28 13:59
◆活動內容:部長們將在活動漁場「黃金菊石搜索作戰」中,與候補生一同尋找隱藏的古代巨大魚「BOSS宇宙魚黃金菊石」和「BOSS宇宙魚仿生菊石」。利用候補生之間的溝通或使用聲納道具找出「BOSS宇宙魚黃金菊石」並捕獲,即可獲得大量的活動點數。另外,只要捕獲大物宇宙魚或是對其進行部位破壞,也能獲得不少「BOSS宇宙魚仿生菊石」的碎片喔!
 

▲《轉吧!小海女!~在天空與海洋之間~》期間限定「黃金菊石搜索作戰」復刻開催中
 
【活動5】雙倍經驗值與心之鑰匙 現正狂送中
◆活動時間:6/20 16:00 ~ 7/4 13:59
◆活動內容:透過完成宇宙漁場內的各關卡,即可獲得雙倍經驗值與心之鑰匙,請各位部長們好好把握機會,提升自己與候補生的等級吧!
 
【活動6】《轉吧!小海女!》主線劇情追加 候補生劇情第21話開放
◆活動時間:6/20 16:00 起
◆活動內容:一般漁場將追加至第47關,主線故事開放至第30話,候補生劇情也將來到第21話,各位部長們請做好準備,溫柔地傾聽候補生們背後的故事吧。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw