website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/網路熱傳超萌俄羅斯16歲水手服美少女Eva-R-四-1537760
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《幻境時空 Chrono Fantasia》8大職業深度剖析終極奧義影片釋出!

 
由Gamamobi代理,女性向MMORPG手遊《幻境時空 Chrono Fantasia》釋出職業資訊,主人公們在遊戲中可以依照自己本身的喜好,選擇不同性向發展的職業,並可自由搭配專屬技能,打造屬於自己的遊戲角色!
 
八大職業,玩出獨特風格
進入《幻境時空 Chrono Fantasia》,主人公們將可先選擇三種派系,分別為「刃戰」、「魔能」以及「械裝」,每一個派系都包含有進階的強化職業類型,角色等級達到50級即可進行轉職。透過多樣化的搭配,與戰友們一同在遊戲世界中冒險。
 
《刃戰系-劍鬥》
特性:攻守兼備。身披鎧甲,手持利劍的戰士,精擅格鬥記憶和團隊作戰,通常是隊伍中的領導者以及肉盾

▲劍鬥為刃戰系的初始職業,能夠施展多樣強大近戰技能。
 
《刃戰系-鋒斬》
特性:快速迅捷,多段打擊。手持雙刃的菁英戰士,迅捷而致命,如死亡之炫風般橫掃敵陣。

▲鋒斬為刃戰系的進階職業,多段打擊為其職業最大特色。
 
▼《幻境時空》-鋒斬奧義-薩菲斯之刃-2018超可愛冒險手遊

 
《刃戰系-盾衛》
特性:以一敵多,團隊護盾。盾衛繼承皇家守護團的傳統,身披重甲,手持堅盾,槍矛向前,為守護王國而死戰不退!

▲盾衛為刃戰系的進階職業,強大的防禦力在遊戲中無人能及。
 
▼《幻境時空》-盾衛奧義-薩菲斯之盾-2018超可愛冒險手遊

 
《魔能系-術法》
特性:群攻回血。初級能量操縱者,火、冰、雷等元素在他們的手中將轉化為多種型態的攻擊能量,並能夠透過自然能量治癒傷患。釋放技能時將改變戰場環境,對於同屬性攻擊技能提供額外加成。

▲術法為魔能系的初始職業,操縱自然元素為己所用。
 
《魔能系-御法》
特性:強力群攻,站位破壞。元素控制的高手,能量塑型的巧匠,御法可以牽引出更強大的自然能量,讓敵人聞風喪膽。

▲御法為魔能系的進階職業,擁有遊戲中最強大的群體傷害。
 
▼《幻境時空》-御法奧義-露娜的蒼月序曲-2018超可愛冒險手遊

 
《魔能系-靈療》
特性:群體回血,淨化復活。靈療善於將自然能量轉化為治癒性質,並治癒每一個在戰場中受上的夥伴,助他們遠離在戰鬥中所遭受的傷痛。

▲靈療為魔能系的進階職業,擁有遊戲中最頂尖的治癒能力。
 
▼《幻境時空》-靈療奧義-露娜的新月詠嘆-2018超可愛冒險手遊

 
《械裝系-技師》
特性:單群均衡。擅長使用魔導機械進行作戰,可因敵人數量選擇投放不同器械,無論單體、群體都有較好的應對能力。

▲技師為械裝系的初始職業,多樣化魔導裝置能應付各種戰場。
 
《械裝系-魔銃》
特性:單體高傷,後排打擊。同時精通魔導技術與戰術的菁英射手,可以將手中的魔銃變為連發爆能銃、束能砲或曲射能量砲,向敵人傾瀉毀滅性火力。

▲魔銃為械裝系的進階職業,操控毀滅性魔導科技投入戰局。
 
▼《幻境時空》-魔銃奧義-拉斯韋爾審判-2018超可愛冒險手遊

 
事前登錄活動火熱開跑
《幻境時空 Chrono Fantasia》事前登錄活動目前正火熱進行中,現在預約即可免費獲得價值千元遊戲虛寶,並即將於近期釋出事前登錄加碼活動,更多遊戲情報,請關注《幻境時空 Chrono Fantasia》粉絲團。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw