site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1579265
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「X教授」詹姆斯麥艾維為戲飽受凌虐!面目全非直呼「我來到地獄」!

 

 
蘿拉不攻古墓改潛深海冒險!《當愛未成往事》獻史上最揪心遠距離戀愛!
由德國電影大師文溫德斯(Wim Wenders)改編自暢銷同名小說的新作《當愛未成往事》(Submergence),邀來「X教授」詹姆斯麥艾維(James McAvoy)與新一代「蘿拉」艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)首度合作浪漫史詩愛情鉅作!片中墜入愛河的兩人因工作使命各自前往世界的彼端展開一段揪心的遠距離戀愛,未料飾演特務間諜的詹姆斯麥艾維在索馬利亞被伊斯蘭聖戰士挾持為人質,他被監禁於環境極度惡劣的牢房中,遭到禁食且受百般肉體折磨的他,不僅消瘦許多,原本的英俊臉龐也幾近面目全非,詹姆斯麥艾維回憶起在索馬利亞的監禁戲:「拍攝監禁戲的過程非常可怕,我好像到了地獄一樣,因為我很投入在角色當中,所以我的心情感到非常沉重和低落,即使現在回想起來還會有陰影…」詹姆斯麥艾維為戲身體與心靈都飽受折磨,就連導演文溫德斯也大讚:「即使實際上根本沒有凌虐他,但他真實的演繹讓我看了都好心疼。」讓人更加引頸期盼他在片中的精湛演出。
 

 

 
史詩愛情鉅作《當愛未成往事》以詹姆斯麥艾維與艾莉西亞薇坎德的浪漫邂逅開啟電影序幕,相識相愛的兩人卻因工作任務面臨分離…在片中飾演為英國情報局特務間諜的詹姆斯麥艾維,必須前往索馬利亞尋找滲透歐洲的炸彈客來源,不幸的是,他在途中竟被伊斯蘭聖戰士挾持及監禁,詹姆斯麥艾維也形容拍攝囚禁戲期間如同地獄般難熬,他分享當下的心境:「我在這部電影裡大部分的時間是被監禁的,回家的路好像遙遙無期,雖然我沒有真的親身遭遇禁食與毆打,但還是感受到那個痛楚,拍攝結束時受虐感竟還在,其實非常令人難受。」有「一美」之稱的第一美男子詹姆斯麥艾維,平時以氣質美男形象亮相大螢幕,這次卻在《當愛未成往事》中演出一位被恐怖份子囚禁而遭受凌虐的間諜,蓬頭垢面又傷痕滿臉的他挺著瘦弱身軀,也讓觀眾直呼認不出是詹姆斯麥艾維!
 

 
就在男主角詹姆斯麥艾維被監禁的同時,他的愛人也身在世界的另一端冒險,飾演生物數學家的艾莉西亞薇坎德為執行危險的深海研究計畫,搭乘潛水艇進入到海底最深層,音訊全無的兩人僅剩思念維繫彼此的愛。為了完美詮釋海洋生物數學家的角色,艾莉西亞薇坎德在電影開拍前還特別與海洋科學家會面學習,她表示:「我準備了很多專業問題向科學家們尋求解惑,因為這不只是一部愛情片,也是一部富有知識含量的科學片。」,關於在海底拍攝的過程,導演文溫德斯笑說:「我這輩子從來沒有在水底拍過電影,這是我第一次進入海底拍攝,其實我很害怕,我覺得潛水艇是個很可怕的東西,但幸運地是大部分的海底戲我們已經在片場完成。」
 

 

 
6月22日 不管距離多遙遠…愛,能帶你回到我身邊
《當愛未成往事》敘述特務間諜詹姆士(詹姆斯麥艾維 飾)和生物數學家黛妮 (艾莉西亞薇坎德 飾),到法國海邊渡假邂逅彼此,墜入愛河的兩人情意正濃,卻面臨工作上的抉擇,黛妮和詹姆士必須各自到世界的另一端執行危險任務,不捨分離的他們承諾要共同維繫這份愛情,等待某日再相遇。不幸的是,詹姆士在執行任務過程中身分曝光,遭當地恐怖分子逮捕,他被關在非洲海岸邊與世隔絕的一間地下室,身心靈飽受折磨的他內心渴望獲得救贖;遠在世界另一端零下的北極海岸,黛妮準備潛入海底深處去探索最深的海溝,同時面對生死關頭的兩人,必須靠他們堅定的愛火才能讓彼此再度重逢…。《當愛未成往事》將於6月22日全台動人上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。
 
威視電影【當愛未成往事】幕後訪談:詹姆斯麥艾維篇 (06.22 思念無盡)

 
▼威視電影【當愛未成往事】正式預告(06.22 思念無盡):

 
想知道更多電影資訊請上:
《當愛未成往事》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22682
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/   
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw