site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1571807
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全民瘋世足 「vivo Swag」應援舞邀您為選手打氣!

 

 
2018世界盃足球賽6/14正式開打,FIFA世界盃全球官方手機、中國智慧手機領導品牌vivo日前在北京奧林匹克森林公園舉辦了「2018 FIFA世界盃vivo非凡之夜」發佈會。會上,vivo除公佈了2018年FIFA世界盃全球品牌主題「非凡吧!這是你的時刻」和一系列品牌活動,FIFA行銷總裁Franck Guignery也與傳奇球星「荷蘭三劍客」之一古利特、1994年世界盃冠軍巴西國家隊球員貝貝托共同出席,見證vivo非凡時刻。
 
2018年俄羅斯世界盃期間,vivo將圍繞「camera & music」兩大主題舉辦一系列全球活動,其中「vivo非凡攝影師」計畫將邀請來自世界各地128名「vivo非凡攝影師」前往世界盃比賽現場,透過vivo手機零距離的感受和記錄世界盃各國球員比賽前的準備狀況。
 
活動中,vivo也宣布正式啟動「vivo非凡時刻」計畫,將在64場比賽的賽前和中場設立「vivo非凡DJ秀」,用音樂的熱情點燃世界盃現場,並在萬眾矚目的決賽日當天,vivo將與FIFA聯手共同打造獨一無二的主題曲決賽音樂表演,與全球粉絲一同為世界盃決賽high最高點。
 
另外,還透過可愛的小狼-世界盃吉祥物「Zabivaka」(薩比瓦卡)帶領,vivo在全球將掀起一場名為『#PassTheSwag』挑戰,邀請球迷同樂跳vivo Swag應援舞,為選手們加油,歡慶四年一次的FIFA世界盃精彩盛事。
 

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw