site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1583087
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「冠軍大叔」馬東石引發大叔熱潮夯話題 女粉絲特映會告白示愛

 

 
從《屍速列車》到《冠軍大叔》,韓國力量男神馬東石多變的銀幕形象圈粉無數,粗獷外型加上厚實身材,散發一種可靠的安全感,也讓他人氣爆表。在《冠軍大叔》預告中,他極盡展現蠻力與腕力技巧,甚至用力過猛拔掉公車把手,嚇哭小朋友的他扮鬼臉裝可愛,更展現反差萌的獨特魅力。
 

 
隨著電影即將上片,「冠軍大叔」的議題也更為熱絡。日前PTT網友討論「誰才是演藝圈的冠軍大叔」,除了馬東石以外,包括與體格一樣壯碩、形象一樣親和的好萊塢巨星巨石強森、拍戲拼盡全力的湯姆克魯斯、「地表最強老爸」連恩尼遜和「壓手霸」電影始祖席維斯史特龍都榜上有名,亞洲代表則包括天王劉德華、「印度良心」阿米爾罕與日本男神阿部寬,都是螢幕形象正面、私下熱心公益的大叔榜樣,獲得影迷尊敬。
 

 

 
此外,電影公司在上映前,也舉行一連串的主題特映會,邀請粉絲前來共襄盛舉。昨天(6/11)晚上舉辦女性場特映會,全場爆滿近四百名粉絲更手比愛心、熱情大喊「我們都愛馬東石」,映後更熱淚盈眶,紛紛大讚劇情超暖心超熱血,不僅證明馬東石還是女性影迷的最愛,更穩坐頭號「冠軍大叔」寶座!
 
《冠軍大叔》將於本周五正式上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼6.15【冠軍大叔】正式預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《冠軍大叔》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22403
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw