site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1594587
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

謝金燕再顯“叫我姊姊”氣場,演出電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》

 

 
《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》記者會現場,蔡凡熙被稱渾身散發“弟”位,坦言在片中覺得有姊姊真的很煩,但現實生活中是幸福的。笑著說:「就像他們叫我吃水果,心情好的時候就會幫我切好!但有時生氣的時候又會直接踹我」。逗趣透露自己的鼻子挺就是被親姊姊踹出來的!記者會現場在端出內有蛋與香腸的「姊姊牌」便當時,劉奕兒立刻想歪,並指:「怎麼有蔡凡熙的地方就會想到怪怪的?」也可看出他們因電影培養出非比一般的『姊弟情』。
 
現場主創們也異口同聲表示謝金燕在片場就像真的姊姊,劉奕兒感謝對方在現場不只會主動抱抱,天氣冷的時候還會將自己的戲服脫下來披在她身上,就像真的姊姊一樣。導演蘇文聖 分享第一次與謝金燕見面時對方就帶著厚厚一疊做了筆記的劇本到現場,就算沒有自己的戲份時也會到現場尋找靈感,敬業十足的謝金燕,也讓弟弟妹妹們感到佩服。
 

 
謝金燕再顯“叫我姊姊”氣場,演出電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》
《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》發布前導預告,今夏將形成一股熱浪襲台!蔡凡熙被姊姊餵飯飯,想都沒想直接說:「超煩的啊!」
 
電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》改編自銷售超過10萬冊的高人氣小說,今日舉行演員發佈記者會,同時曝光前導預告,由台灣動畫大師,青年導演蘇文聖執導,霸氣女神謝金燕率領火辣尤物劉奕兒、御宅仙女張墨錫、怪招甜心高雋雅以及戀弟呆萌張圭演出五位姊姊,陽光天菜蔡凡熙飾演弟弟。有五個姊姊的弟弟命運將會是如何?今年夏天,《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》瘋狂爆笑恥度全開,絕對讓人難以預期!
 

 
《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》為謝金燕睽違銀幕多年後推出新作,再度回歸大銀幕就霸氣指數飆升,猶如將現場舞台氣勢帶進影廳,畫面一登場就令人震懾,成功再顯電音女王“叫我姐姐”氣場!“只要她自居姊姊,沒人敢有第二句話”導演 蘇文聖表示在選角時,一想到“姊”,就直接聯想到謝金燕,希望這次在對方率領下,帶領四位精挑細選的女星一起演出「五個姊姊」,能讓觀眾知道「誰才有資格當姊,什麼才叫做姊姊」。
 

 
為搭配謝金燕超強氣勢,導演 蘇文聖也在選角初期痛苦萬分,好在最後四位姊姊都通過認證,「五個姊姊」的組成也勢必將在今夏形成一股熱浪襲台!其中與二姊劉奕兒的第一次碰面情形,導演 蘇文聖表示對方當天穿著一襲合身的運動裝扮,配一雙中筒靴,加上皮膚白皙,臉色紅潤的樣子簡直就有女神級的自然派性感,就如同謝金燕一出場就會令人心跳加速,而一秒認定對方是演出二姊的不二人選。

 

 
片中飾演火辣尤物的二姊,是一位有SM傾向的教導主任,劉奕兒說:「我真的超興奮的!還特地去研究一些關於SM型人格的文章!」相對於有SM傾向的二姐,飾演四姊的高雋雅則是一位“只要不聽我的,我就射死你”的典型霸道姊姊,在片中武功高強,只要一言不合就射箭的她,也被笑稱是片中最“箭”的一個角色。
 

 
記者會現場安排兩位姊姊仿預告片中五姊餵弟弟吃飯畫面,當蔡凡熙被問及拍完片後對於有五個姊姊的感想為何?他想都沒想直接說:「覺得超煩的啊!」表示真實生活中就有兩個親姊姊在管,現在又加上五個變成七個!笑表示:「很多事情,真的都要自己體會過後才知道。」《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》由群星瑞智出品、華聯國際發行,預計今年夏天正式全台上映。
 
▼【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】前導預告 今年夏天・叫我姊姊!

 
想知道更多電影資訊請上:
《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23042
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw