site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1566947
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《與神同行:最終審判》前導海報「大背光」?韓方揭曉設計理念

 

 
台灣影史最賣座韓片《與神同行》,續集《與神同行:最終審判》確定將在8月8日父親節於全台盛大上映,將再度以催淚無比的感動劇情讓觀眾淚灑影廳。隨著前導海報於本週二(6/5)公開,更是掀起網友瘋狂熱議,尤其許多人都好奇海報中的三位陰間使者,怎麼臉部全都「黑一片」?更有網友異想天開,以幽默插畫揭露原來三人在「大背光」的情況下自拍,種種討論也讓網友笑翻。經過台灣片商去信韓國詢問,三人「臉全黑」的原因也在今天(6/8)正式揭開!
 
《與神同行:最終審判》前導海報引話題 陰間使者洩「陰暗」真相
台灣片商本週二與全球零時差公開《與神同行:最終審判》前導海報,再度點燃台灣網友們的高度期待。光是片商的臉書粉絲團就吸引將近2萬人點讚,還有近7000次分享。眾多網友也開始相約8月8日要衝首日搶看,更有許多人討論前導海報當中,三位陰間使者江林、解怨脈、李德春的臉怎麼如此「陰暗」?!大呼:「從來沒看過海報主角的臉這麼暗」、「難道是三位包公出巡」、「好想用PS把他們的臉調亮」。這張海報更引來網友幽默二創,以插畫猜測原來三人這麼暗的原因,是因為「大背光」,更解釋:「江林帶團自拍失敗就回不去了…」圖片一出也讓網友笑翻,並吸引瘋狂轉載。
 
對於三位陰間使者在海報中的臉如此陰暗,台灣片商特地去信韓國詢問原因,韓方也隨之透露:「本片描述三位陰間使者的過去,以及三人被隱藏千年之前的秘密。因為劇情主軸涉及這段被隱藏的過去,我們也試圖在前導海報上營造更嚴肅、更黑暗的氛圍。」由此看來,本次續集將有更多曲折離奇的真相一一揭曉,讓人高度期待本片的劇情發展。
 
這部榮登台灣影史最賣座韓片續集《與神同行:最終審判》,即將在8月8日於台灣轟動上映。本片劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
想知道更多電影資訊請上:
《與神同行:最終審判》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/23021
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw