website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

adidas集結全球最具影響力的56位創造者 鼓勵眾人展現自我 共同演繹「#創意無所不能」

 

 
在迎接四年一度世界盃足球賽來臨之際,adidas號召梅西、貝克漢、彭于晏、陳奕迅、范冰冰、鹿晗等多達56位全球最具影響力的創造者,以顛覆傳統且極具創造力的內容,推出全新品牌形象影片,鼓勵所有人勇往直前、創造真我,共同演繹「#創意無所不能」。
 

 
adidas深信運動員的創造力可改變賽局、扭轉人生、甚至顛覆世界;同時也堅信發揮無限創意,是翻轉局勢、創造無限精彩的重要關鍵。誠如阿根廷足球國家隊明星前鋒梅西所述:「球場上,只要一個創意的瞬間就可以改變整場球賽,我們必須去挖掘那些其他人察覺不到的事物,並把握契機。創意,才是球員能力的差異所在。」亦如同adidas代言人彭于晏,拋開既有形象打破陳規,勇於挑戰各種角色,每每以突破性的演出讓大眾驚豔不已,淬鍊出受人肯定的實力演技,開拓無限戲路。
 

 

 

 

 
在最新的adidas形象影片中,一場充滿創造力的表演正準備開始,透過鏡頭帶領觀眾走進後台,范冰冰、彭于晏、鹿晗等人正蓄勢待發準備上場,主持人陳奕迅引導觀眾一起參與這場盛會,足球明星博格巴與厄齊爾等人連番上陣,甚至傳奇球星貝克漢與席丹亦參與其中,整支影片宛如一場創意大秀般精彩,足球巨星梅西也在影片中鼓勵所有人勇於拋開腳本不自我設限,最後更將麥克風交給觀眾,邀請大家一同創造屬於自己的答案。透過影片,adidas期待能啟發所有人,無論時間、地點、年齡、職業,勇於發揮創造力接受挑戰,開創屬於自己的未來,因為「#創意無所不能」。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw