site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1568165
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

韓國熱血強片《冠軍大叔》 6/9「阿秋霸」千人斬大賽 亞洲腕力冠軍蔡瑋仁將擔任終極大魔王 挑戰成功即獲萬元獎金 歡迎各路好手挑戰自我

 

 
韓國熱血感人電影《冠軍大叔》,由《屍速列車》中可以一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石領銜主演,這次再展現他的神奇Man power,演出為了自己和家人想再拼一次的腕力選手,故事溫馨動人又熱血澎湃。下周六《冠軍大叔》將在台北西門町意舍酒店前舉辦「阿秋霸」千人斬腕力比賽,活動特別請到亞洲腕力冠軍蔡偉仁擔任終極魔王,歡迎各路好手來「釘孤支」,一對一單挑終極魔王成功者,就能把萬元獎金帶回家,各路好手歡迎養精蓄銳前來挑戰,帶上你的大肌肌,單挑擂台比輸贏!
 

 
台灣最強腕力選手蔡偉仁,自2014年接觸腕力,短短一年時間就獲得台灣國內公開賽90公斤冠軍以及無差別冠軍,2015至2017年間參加國內外腕力比賽都獲得冠軍殊榮,有過人天份加上後天努力的他,更先後擊敗馬來西亞、菲律賓、日本、韓國、中國等國家的冠軍選手,現為亞洲80公斤量級冠軍,也是台灣腕力協會的超級指標性人物,任何人都扳不倒的他,這次將親身支持《冠軍大叔》,擔任千人斬腕力賽的最猛關主,接受全民的踢館挑戰!
 

 

 
6月9日下午2點將在台北西門町意舍酒店舉辦千人斬「阿秋霸」腕力大賽,採取現場報名制,只要KO大魔王冠軍蔡偉仁的選手,就能立刻將萬元獎金帶回家,參加者也可獲得限量冰啤酒,當場暢快消暑。歡迎各方躍躍欲試的朋友們,即刻起摩拳擦掌鍛鍊臂肌,準備一起來下周六的西門街頭參與活動,「拳」力挑戰腕力冠軍,也挑戰自我「阿秋霸」極限!
 
《冠軍大叔》將於6月15日正式上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼6.15【冠軍大叔】正式預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《冠軍大叔》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22403
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw