website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/柯南修正官方宣言工藤新一要成為令和的福爾摩斯-1639074
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Netflix《後來的我們》上線記者會劉若英現身談首次執導歷程

 

 
演歌雙棲才女劉若英首執導筒 親授周冬雨小女人撒嬌演技
台灣金牌幕後團隊加持 《後來的我們》感動魅力震撼華語影壇
 
由劉若英自編自導的處女作《後來的我們》,將於6月22日在全球Netflix平台190個國家或地區上線,屆時將有超過1.25億的觀眾都能欣賞,立刻成為全球媒體及電影產業的熱門話題。《後來的我們》由張一白監製,劉若英自編自導,井柏然、周冬雨、田壯壯主演,感動口碑發酵讓劉若英成為華語電影最賣座女導演。今日(6/2)Netflix特別在台灣舉辦「Netflix《後來的我們》上線記者會」,劉若英親臨現場談首次執導歷程,她幽默表示自己是演員出身,對於燈光、攝影和美術並不專業,「在片場只有被問到要不要放飯的時候,我覺得那是我權力最大的時候。」
 

 
劉若英執導處女作《後來的我們》,由金馬影后周冬雨和「新生代小生」井柏然演出十年甜虐愛戀直搗人心,其中劉若英更發揮了她演員的天賦,不時在片場指導周冬雨「小女人撒嬌」演技,如周冬雨求井柏然搬沙發時,一隻腳勾著沙發椅、雙手摟著井柏然的俏皮姿態就是劉若英精心設計。此外,許多催淚橋段也是導演細膩的引導才讓兩位主角情感自然融入,像是一場兩人在車中表白的戲,周冬雨靠著導演帶戲才進到情緒裡;還有井柏然在一場親情戲中失控痛哭,劉若英陪在他旁邊流淚,豐富了整部電影的情感層次。周冬雨跟井柏然更稱讚劉若英不管是劇本、鏡頭或人物情感都掌握得非常準確,「她不像第一次當導演,反而感覺很老手。」
 

 
在記者會現場提到《後來的我們》拍攝期間,女主角周冬雨發福被導演劉若英唸,對此劉若英笑說:「我哪敢嫌她胖啊,她只是拍戲時變得圓潤了,總不能開門前很瘦,開門後就變胖,這樣不連戲啊。」讓主持人黃子佼忍不住調侃:「這樣會變成《後來的我們》都變胖了。」而外傳井伯然因為太入戲變得情緒低落,還曾跟劉若英說不想再接演這種角色,劉若英則轉述了張姊(張艾嘉)在拍《少女小漁》時跟她說的話:「你每一次拍戲,不見得會有入戲的感覺,有些人拍了一輩子的戲都不知道什麼是入戲的感覺,你要珍惜。」而談到張姊,劉若英更坦言在拍攝《後來的我們》時,對張姊是一路糾纏卻又想逃離她,最後發現張姊其實一路陪伴著這部電影,讓主持人黃子佼也感慨表示:「我懂,妳擺脫不了張艾嘉,就像我擺脫不了張小燕。」引起全場哄堂大笑。
 

 
震撼華語影壇的動人之作《後來的我們》用真摯的情感包裝了主角十年愛戀的遺憾,劉若英表示自己生命中也有許多遺憾,譬如《後來的我們》有很多片段必須忍痛割捨,但劉若英表示自己在片尾彩蛋把最感動的一段剪進去了,而她也坦言在開拍電影時想全程帶著兒子卻沒有辦法,讓她很遺憾,因此她在記者會前還特地去參加了兒子學校的園遊會才趕來,透露了她對兒子濃濃的愛。
 

 

 
《後來的我們》將於6月22日於Netflix 全球190個國家地區上線,消息一出劉若英便聽到一片叫好的聲音,她更稱讚Netflix將呈現杜比全景環繞音效和4K超高畫質會帶給觀眾最優質的觀影體驗,這也是華語電影首度和Netflix合作,勢必再掀觀影熱潮。(預告連結:)
 
▼後來的我們 | 正式預告 [HD] | Netflix 

 
想知道更多電影資訊請上:
《後來的我們》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22208
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw