website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1605480
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

X戰警實習生挑戰【死侍1】 成為最賣座【X戰警】電影

 

 
【死侍2】強佔全台過半總票房 衝破2億霸氣蟬聯全台雙周冠軍
【死侍2】驚見串起《復仇者聯盟VS. X戰警》故事線的關鍵角色
 
【死侍2】全球票房再度強勢發威,上映邁入第二週全球已狂吸金4.87億美元(約新台幣146億元),台灣至昨日(5/27)已衝上新台幣2.35億元,預估強佔全台周末超過五成以上的總票房營收(約53%),霸氣蟬聯全台雙周票房冠軍,並遠拋市場其他競爭作品,此外,值得一提的是台灣的票房表現在全亞洲排名僅次於南韓及印度兩大主力市場,排名亞洲第三;既使上映即將進入第三週,但話題依舊不斷,一手打造超人氣漫威超級英雄系列鉅作【星際異攻隊】導演兼編劇的詹姆斯岡恩(James Gunn),昨日看完【死侍2】後在個人推特上大力讚賞,並期望「死侍」能與【星際異攻隊】來個跨界合作,而讓人更興奮的消息不僅如此,【死侍2】的新成員角色「機堡」加入後,不僅將拓寬【死侍】系列故事線,當中最令漫威迷期待的就是「機堡」的女兒霍普桑瑪斯(Hope Summers),這個角色在片中只有短短一幕,且片中沒有交代她的任何背景,但在片尾的演員清單中,這個女孩的角色名被列上,而名字正是「霍普」,熟悉漫威作品的影迷便知道,這個角色將會是串起「復仇者聯盟對戰X戰警」(AVENGERS VS. X-MEN)故事線的關鍵人物!
 

 
成功打造超人氣漫威超級英雄系列鉅作【星際異攻隊】的好萊塢名導詹姆斯岡恩,近期觀看完【死侍2】便在個人推特上大力讚賞,演出這位「賤嘴傭兵」的加拿大性感男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)更在底下回導演想不想來個跨界合作,沒想到導演一口答應,導演目前正在積極籌備【星際異攻隊3】並預計電影將在2020年登場,至於這個在社群上面的互動邀約是否真的有合作的可能性?以及兩個系列作品串聯又有什麼故事根據?
 

 
其實導演詹姆斯岡恩跟【死侍】王牌編劇保羅韋尼克(Paul Wernick)早有策略合作的經驗,在開拍【星際異攻隊2】時劇組面臨一個很重要的執行障礙,那就是主角「星爵」(Star Lord)的父親「伊果」(Ego)這位將推動二部曲故事線的關鍵人物版權竟不再漫威影業手上,該角色的拍攝權力是為福斯影片所擁有,但在導演岡恩與韋尼克的協商下終於同意將該角提供給【星際異攻隊2】拍攝,而漫威影業也同意釋放「彈頭」予【死侍】運用,這次再度展開合作對話,而兩方的角色故事是否有跡可循?其實在去年推出的漫畫《星際異攻隊 #12》便見到「死侍」的現身,在大銀幕風格方面,兩者都熱愛運用大量的復古流行文化及音樂元素,如此更讓漫威迷更樂見真正合作的作品誕生。
 

 

 
另一個令影迷眼睛為之一亮的便在於「機堡」的養女「霍普」的列名及現身,或許在電影中的確沒有著墨任何關於機堡的家庭背景,例如他是X戰警「獨眼龍」及「琴葛雷」複製人的兒子,以及他這位在漫威宇宙裡串聯「復仇者聯盟」及「X戰警」故事線的養女「霍普桑瑪斯」,但光是霍普的大銀幕出現對漫威迷來說可是重大要事!
 

 
「霍普桑瑪斯」在漫威漫畫中又被稱為「變種人彌賽亞」(Mutant Messiah),她是在緋紅女巫幾乎滅絕變種人後首位誕生的變種人寶寶,她不僅擁有超強大的Omega等級超能力,更有辦法承襲最令人懼怕的「鳳凰之力」,在漫威宇宙裡有著不容忽視的強大角色,而且更是後來將把「復仇者聯盟」及「X戰警」兩大陣營的故事線匯集在一起的關鍵人物,目前所擁有兩大英雄系列陣營的電影公司並沒有任何關於「復仇者聯盟對戰X戰警」開拍大銀幕作品的計畫,但隨著霍普的角色登場讓影迷燃起這個作品翻拍的一線希望。【死侍2】全球冠軍現正狂賣熱映中!
 
【死侍2】電影原聲帶及電影配樂專輯由索尼音樂發行。
 

 
漫威影史最賤英雄終於回歸!而且他保證,這次他絕對會玩得比前集還來得更大、更瘋、更屌,更下流無極限!當一個穿著紅色緊身衣的賤嘴超級英雄,遇上一個帶著刺殺任務的超級戰士時,他們之間的戰火一觸即發;而死侍也被迫要開始思考友情、家人以及身為一個超級英雄背後真正的意義——當然,在進行這些深度思考的同時,他也絕對不會忘了要好好地大踹「五十道屁股的陰影」。畢竟,你也知道,這些幹大事的人,在替自己行善積德做這些好事的同時,也總是不免俗地要使出一些骯髒的小手段嘛,你說是不是~啾咪!
 
▼【死侍2】終極版限制級官方預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《死侍2》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21559
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw