site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1590344
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

韓國熱血強片《冠軍大叔》 每五分鐘讓觀眾笑一次

 

 
實力派演員權律脫離菁英形象 扮耍小聰明經紀人
賣力演出讓馬東石大讚用生命搞笑 但太愛聊天 累壞陪聊馬東石
 
韓國熱血感人電影《冠軍大叔》,由《屍速列車》中可以一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石領銜主演,再加上韓國實力派新生代的權律及韓藝利共同演出,電影中除了馬東石的man power備受期待外,他與權律三度合作,展現出高度的喜劇默契,讓電影喜感再加分,權律說:「電影5分鐘就讓觀眾笑一回。」但私下活潑愛講話的他,讓為了拍攝而體力耗盡的馬東石想趁空檔休息一下都不行,還要一直陪著權律聊天,讓馬東石大笑表示《冠軍大叔》是讓他用盡所有力氣才完成的作品。
 

 
《冠軍大叔》除了「馬可愛」馬東石領軍演出外,電影中有個硬是要當他體育經紀人的權律戲分也頗為吃重,權律10年前便已和馬東石合作演出電影,《冠軍大叔》已是兩人的三度合作,演出極有默契,馬東石也透露權律私下就是個活潑的人,所以很期待可以再和他演出喜劇,他讚美權律說:「電影開拍後,權律的表現在我期待以上,他是用生命在搞笑。」
 

 
權律在韓國是實力派的新生代演員,戲路寬廣,亦正亦邪,去年演出高收視電視劇《悄悄話》,在片中扮演與心狠手辣的富家子律師,獲得SBS演技大賞男子優秀演技獎的肯定。而2014年在韓國影史冠軍電影《鳴梁:怒海交鋒》中扮演正氣的李舜臣將軍之子李薈,也獲得觀眾喜愛,讓他打開知名度,之後在韓國作品不斷。
 

 

 
權律在《冠軍大叔》中發揮搞笑演技,他說:「《冠軍大叔》5分鐘就會讓觀眾笑一次,但有時候會一邊笑一邊流淚,心會酸酸的。」常在作品中扮演菁英份子的他,不是演律師就是扮醫生,難得搞笑扮演愛耍小聰明卻常碰壁的角色,他說:「喜劇真的不好演,和呼吸節奏的不同,笑的時間點都有不同,為了搞笑我也苦惱了許久。」但他表示這次和非常信任依賴的馬東石合作,讓他非常開心,「我是有點怕生的,所以這次能和馬東石大哥合作,讓我一開始就能盡情展現。」
 

 
權律也為角色做了不少功課,在電影中他的角色總是穿著風衣,他表示觀察過一些體育經紀人,真的很常穿風衣,而他在片中的角色又總愛想用小聰明賺錢,更需要有種虛張聲勢的感覺,所以風衣是非常適合的造型,所以他特別向導演提議角色一定要上穿風衣演出。
 

 

 
權律和馬東石私下兩人互動也是有愛又搞笑,權律特別感謝馬東石在電影中讓他盡情發揮演技,所以一有拍攝空檔,也愛進馬東石的休息室,討論演出,但沒想到馬東石回應他:「其實很多時候,我需要一連演出多場比賽,身體真的很疲憊,想要好好休息時,權律就會很熱情的進來聊天,讓我一直無法休息啊!」聽得權律害羞得臉冒三條線,但也不忘搞笑回說:「因為太信任哥(馬東石)了,所以在他休息時,還是想一直去煩他,但是哥,你當時不是一直稱讚我特別懂事嗎?怎麼現在抱怨起來了呢?」二人你來我往的白爛搞笑對話,更彰顯出彼此的好交情及好默契,也讓兩人在大銀幕前的演出更為精彩。
 
《冠軍大叔》將於6月15日正式上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼6.15【冠軍大叔】正式預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《冠軍大叔》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22403
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw