site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1569884
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MyMusic 神預測!2018新秀點評丁世光、J. Sheon、李權哲、夜貓組 皆獲金曲入圍肯定

 

 
樂壇年度盛事「第29屆流行音樂金曲獎」已公布入圍名單,巧合的是,音樂平台MyMusic在1月發表的「Next to Know 大勢新聲」報導中竟神準預測了丁世光、J. Sheon、李權哲將會是2018年不得不認識的歌壇新秀,果然皆獲新人獎入圍肯定。而入圍最佳演唱組合獎的夜貓組被評為鬼才加怪才的音樂組合,他們的風格不煽情造作、以自嘲的口吻反映生活大小事,相當貼近時下青年的生活態度。這份由MyMusic邀請知名詞人葛大為選出的新秀名單,入圍金曲的高命中率預言也充分展現了MyMusic對於音樂市場的專業敏銳與對音樂新秀的鼓勵的肯定。
 
在最新一期的MyMusic編輯室報導專訪了曾為陶喆、SHE、林宥嘉等人寫下〈Catherine〉、〈愛來過〉、〈心酸〉等多首質感好歌的唱作才子Dean丁世光,從編輯的文字中一起感受他內心的感性小宇宙。從2004年寫下的〈一口〉,到最後於2017年完成〈不散的筵席〉,心理狀態橫跨13年的首張個人專輯《神經誌》終於在去年底推出,不但在今年一月被選為【2018 MyMusic大勢新聲】,更在剛出爐的第29屆金曲獎入圍名單中,雙料角逐年度最佳國語專輯、年度最佳新人兩個獎項,橫空殺進華語歌壇!而葛大為以「在幕後累積那麼多好作品,也圈攔不住屬於他自我音樂世界的天馬行空。」來點評這位全才新人。
 

▲MyMusic於年初發表的專題文章中將丁世光評為「2018勢必席捲各大音樂場景的矚目新秀之一」
 

▲MyMusic於年初發表的專題文章中將J.Sheon評為「2018勢必席捲各大音樂場景的矚目新秀之一」
 

▲ MyMusic於年初發表的專題文章中將夜貓組評為「2018勢必席捲各大音樂場景的矚目新秀之一」
 

▲丁世光日前接受MyMusic專訪希望大家聽到新專輯《神經誌》,會有「相見恨晚」的那種喜悅和感動。
 

▲MyMusic神預測!2018新秀點評丁世光、J. Sheon、李權哲、夜貓組皆獲金曲入圍肯定!
 
身為在異國元素特別豐富的哈爾濱長大的朝鮮族,丁世光似乎天生就有溝通不同文化的本事,「東方人有自己的核心情感和世界觀,這是非常迷人的。」他也以此為自我期許的標竿,希望許久以後人們聽到《神經誌》,還是會有「相見恨晚」的那種喜悅和感動。而那種純粹而真誠的本質,似乎也被眾多知音聽見了。金曲獎入圍,就是最好的證明。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw