website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661067
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

跨界歌神親自授權 《波伽利:聲命之歌》音樂生涯集大成之作

 

 
西洋流行天后席琳狄翁(Celine Dion)曾形容「跨界歌神」安德烈波伽利(Andrea Bocelli)動人的歌聲:「如果上帝會歌唱,祂的歌聲聽起來應該就像波伽利!」一部根據波伽利自傳改編的電影《波伽利:聲命之歌》(The Music of Silence),不但詳實刻畫這位傳奇歌手生命中的跌宕起伏,更透過波伽利一首又一首的動人金曲,帶領觀眾看到波伽利在音樂之路,從落魄失意到嶄露頭角的曲折過程。片中收錄了包括〈我的太陽〉(O Sole Mio)、〈惡魔與天使〉 (Il diavolo e l’angelo)、〈公主徹夜未眠〉(Nessun dorma)、〈告別的時刻〉(Time to Say Goodbye)等歷久彌新的經典名曲,可說是為波伽利波瀾萬丈的音樂生涯,做出一個華麗的總結,絕對是樂迷們不容錯過的光影響宴。《波伽利:聲命之歌》即將在本週五(5/25)於台灣美聲獻映。
 

 
橫跨古典與流行的天籟傳奇 《波伽利:聲命之歌》動人金曲連發
波伽利患有先天性青光眼,12歲時又因為運動意外而完全失明。他不顧家人反對,放棄法律事業,轉而追求他夢想中的歌唱藝術。然而他不斷向唱片公司毛遂自薦,卻始終石沉大海,最後只好在酒吧彈琴唱歌維生。他始終努力精進自己的琴藝與歌藝,終於在1994年參加義大利聖雷莫音樂節全國新人歌唱大賽獲獎,從此嶄露頭角。之後,他更獲得義大利國寶級搖滾明星蘇奇洛(Zucchero)、世紀男高音帕華洛帝(Luciano Pavarotti)等巨星賞識,終於成為全球樂迷追捧的跨界男高音。波伽利獨一無二的美聲,以及對歌曲深度的詮釋,讓他所演繹的歌曲總能跨越言語隔閡,直擊人們心底最深刻的情感。正因為如此,波伽利不僅在古典樂界聲名鵲起,更搶下流行音樂的巔峰。截至目前為止,波伽利的專輯銷量在全球累計突破8000萬張,使他成為音樂史上最暢銷的「跨界歌神」。
 

 
這部由波伽利親自授權拍攝的自傳電影《波伽利:聲命之歌》,可說為他波瀾萬丈的音樂生涯,做了一個華麗總結。隨著劇情進展,片中收錄一首又一首的經典名曲,包括讓波伽利受到蘇奇洛青睞的試聽帶〈求主垂憐〉(Miserere),和波伽利潦倒時在酒吧演唱鋼琴伴奏版的〈惡魔與天使〉(Il diavolo e l’angelo),以及〈用我全部的心和靈魂〉(Anema e core、With All My Heart and Soul)、〈我的太陽〉(O Sole Mio),以及翁貝托焦爾達諾(Umberto Giordano)的歌劇《安德烈謝尼埃》(Andrea Chénier)中的名曲〈Colpito qui m’avete … un dì all’azzurro spazio〉。然而最讓樂迷激動的,是片尾一連收錄兩首波伽利的傳世金曲,包括普契尼歌劇《杜蘭朵》(Turandot)的詠嘆調〈公主徹夜未眠〉(Nessun dorma),以及波伽利的代表歌曲〈告別的時刻〉(Con te partirò、Time to Say Goodbye),讓觀眾大呼過癮,紛紛直呼值回票價。
 
這部由跨界歌神「波伽利」親自授權拍攝的傳記電影《波伽利:聲命之歌》,即將在本週五(5/25)於台灣美聲獻映。電影預售票現正搶購中,請速洽博客來售票網,以及兩廳院預售票網:選購。團購、包場歡迎電洽采昌國際多媒體02-2658-8868轉電影團購包場人員。本片劇情描述阿莫斯(托比賽巴斯汀飾演)生來就擁有美妙嗓音,卻因為先天性眼疾,使他的視力微弱到僅能看見光線的明暗,也讓他在童年時期經歷無數次手術,並進入盲人學校學習點字。不過一場在學校的足球比賽意外,讓年僅12歲的阿莫斯完全失明。從此,他的世界變成一片黑暗…。阿莫斯的生命是一場又一場嚴苛的挑戰,個性好強的他,卻從未因為失明放棄自己對音樂的熱情與夢想。在恩師(安東尼奧班德拉斯飾演)的嚴厲指導之下,他的歌唱技巧不斷提升與突破,並經過長時間的低潮與沉潛,終於獲得義大利國寶級搖滾明星蘇奇洛賞識,親自邀他同台獻唱。此後,他開始受到樂壇擁戴,朝史上最成功的跨界男高音之路邁進…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
▼05/25【波伽利:聲命之歌】電影正式預告 │ 跨界男高音「波伽利」的成名傳奇!

 
想知道更多電影資訊請上:
《波伽利:聲命之歌》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22072
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw