site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1568804
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

初夏人氣定番款!KIPLING新包入荷 誰說不能黑白配~條紋控必敗 5/21動感上市

 

 
兼具功能、樂趣和獨特風格的比利時時尚包包品牌KIPLING,全新推出「Striped Printed系列」,不僅沿襲輕便防水、大容量優點,更以衣櫥必備的黑、白兩色和經典不敗的條紋,翻玩品牌人氣包款,完美複製中性卻不失甜美的風格到包款設計上,重新賦予包包不同以往的時尚姿態和動感氣息,成為女孩們初夏休閒輕旅行包新首選!
 

 
KIPLING「Striped Printed系列」針對適合外出旅用的大容量包款、輕便好攜帶的隨身包和手提、後背2way包型設計,以大面積條紋相互交錯,讓條紋呈現活潑動感,百搭初夏的清新、個性、率性等多重穿衣風格!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw