website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/Netflix愛x死x機器人不只露點獵奇18禁全球-1638648
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

周杰倫最新單曲「不愛我就拉倒」火速空降MyMusic新單曲日榜冠軍

 

 
「周董」周杰倫魅力發燒,空降排行榜冠軍!隨時隨地都可以創作的樂壇天王周杰倫繼『等你下課』後, 5 月 15 日再推出單曲『不愛我就拉倒』,歌詞中出現「胸肌」、「麥造」等淺顯易懂的幽默歌詞造成網路討論話題不斷,這股風潮也立即反應在音樂串流平台的點聽率。《不愛我就拉倒》在MyMusic上架不到24小時,火速空降MyMusic新單曲日榜冠軍,點聽次數已破萬次。
 

 
《不愛我就拉倒》是由周杰倫親自填詞作曲、更親執導演筒拍攝MV的最新單曲。過去周杰倫的暢銷歌曲多半由金曲搭檔方文山填詞,但這回由周杰倫、彈頭操刀的歌詞如「離開之前不要愛的抱抱,反正我又不是沒有人要」、「哥練的胸肌如果你還想靠,好膽你就麥造」都讓歌迷感到周氏的獨特幽默。周杰倫則在Instagram 上大方回應:「聽歌不用太認真,爽就好」,讓歌迷再次見識天王周董的率真性情。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw