website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/7-11沖繩一號店填滿日本最後一塊版圖-終於不能開-1639884
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

拉丁情人跨越生死 《波伽利:聲命之歌》成跨界歌神恩師

 

 
改編全球知名盲人演唱家安德烈波伽利(Andrea Bocelli)人生傳記的電影《波伽利:聲命之歌》(The Music of Silence),即將在5月25日於台灣美聲獻映。全片由曾在熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)中有精彩表現的托比賽巴斯汀(Toby Sebastian),來詮釋波伽利的青年時期,更找來以《蒙面俠蘇洛》(The Mask of Zorro)紅遍全球的「拉丁情人」安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)來扮演波伽利的恩師,而他更再度於片中大展歌喉。事實上,班德拉斯曾在去年一月,因為心臟病發而有瀕死經歷,也讓他對表演有了全新感悟,正好呼應他在片中,幫助波伽利走向更高音樂境界的大師形象。本片也將透過波伽利親自演唱的動人金曲,帶領觀眾看到他如何克服後天缺陷,邁向成功之路。
 

 
班德拉斯《波伽利:聲命之歌》再開金口 瀕死經歷成就嶄新演技
現年57歲的安東尼奧班德拉斯,雖然早已從「性感鮮肉」晉身為「熟男大叔」,不過他「拉丁情人」的野性魅力依然絲毫不減。他因為演出《蒙面俠蘇洛》、《英雄不流淚》(Desperado)、《費城》(Philadelphia)等片享譽國際。憑藉生動演技與獨特魅力,他不論在動作片、類型片、喜劇片甚至動畫電影當中,都能呈現讓人驚豔不已的表演。值得一提的是,擁有性感嗓音的他,也在音樂劇領域頗富盛名,並在1996年與天后瑪丹娜(Madonna)主演音樂電影《阿根廷別為我哭泣》(Evita);兩人在該片合唱的〈Another Suitcase in Another Hall〉,至今仍為影迷津津樂道。此外,他跟「世紀天后」莎拉布萊曼(Sarah Brightman)同台合唱《歌劇魅影》主題曲〈The Phantom Of The Opera〉,更成為恆久流傳的經典表演。正因為如此,他在新片《波伽利:聲命之歌》詮釋音樂大師,更是波伽利的恩師,由他演來可謂駕輕就熟。他甚至在片中再開金口,親自為主角示範該如何正確發聲,讓影迷聽得過癮。
 
讓人吃驚的是,去年一月,班德拉斯曾經歷一次嚴重的心臟病發,並在動脈放入三根支架。雖然目前已經痊癒,但此事對他的人生觀起了很大影響,他在受訪時表示:「在心臟病發作之後,我發生一些神奇的轉變。我不再為某些事情感到焦慮,不再汲汲營營追求某些東西,我開始能以一種安靜的方式來享受表演的樂趣。生命給了我一個機會,讓我後退一步,用更廣的視角來看待事情。我用一種完全不同的方式來看待角色,如果是在兩年前,我可能做不到。這是因為生命讓我接觸到死亡,讓我理解生命的脆弱和相對性。」而這生死交關的經歷,讓安東尼奧班德拉斯的表演走向更高境界。正所謂戲如人生,如此轉變也正呼應他在本片當中,幫助波伽利突破瓶頸,走向更高深的音樂境界。
 

 
這部由跨界歌神「波伽利」親自授權拍攝的傳記電影《波伽利:聲命之歌》,即將在5月25日於台灣美聲獻映。電影預售票現正搶購中,請速洽博客來售票網,以及兩廳院預售票網選購。團購、包場歡迎電洽采昌國際多媒體02-2658-8868轉電影團購包場人員。本片劇情描述阿莫斯(托比賽巴斯汀飾演)生來就擁有美妙嗓音,卻因為先天性眼疾,使他的視力微弱到僅能看見光線的明暗,也讓他在童年時期經歷無數次手術,並進入盲人學校學習點字。不過一場在學校的足球比賽意外,讓年僅12歲的阿莫斯完全失明。從此,他的世界變成一片黑暗…。阿莫斯的生命是一場又一場嚴苛的挑戰,個性好強的他,卻從未因為失明放棄自己對音樂的熱情與夢想。在恩師(安東尼奧班德拉斯飾演)的嚴厲指導之下,他的歌唱技巧不斷提升與突破,並經過長時間的低潮與沉潛,終於獲得義大利國寶級搖滾明星蘇奇洛賞識,親自邀他同台獻唱。此後,他開始受到樂壇擁戴,朝史上最成功的跨界男高音之路邁進…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
▼05/25【波伽利:聲命之歌】電影正式預告 │ 跨界男高音「波伽利」的成名傳奇!

 
想知道更多電影資訊請上:
《波伽利:聲命之歌》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22072
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw