website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/賽巴斯汀斯坦裸騎機車劇照-這到底是什麼電影好刺激啊-1615003
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

小新被「篡位」!正男用「軟Q軟Q拳」拯救春日部!!

 

 
最新電影《蠟筆小新-功夫小子之拉麵大亂鬥》8/10讓你笑到有腹肌!
 
什麼?!今年換正男拯救世界?沒錯,春日部的中華街上的《哎呀城》發生大事情啦!今年身為春日部防衛隊的核心角色們,小新、正男、風間、阿呆及妮妮,都化身為功夫小子,為了拯救哎呀城,挺身而出,還特地去拜師學藝,學習傳說中的功夫-到底會是花拳繡腿呢?還是十個打一個呢?想要捧腹大笑!笑到有腹肌!!8月10日,快到電影院感受《功夫小子之拉麵大亂鬥》的威力,包你笑功震武林!
 

 

 

 
《功夫小子之拉麵大亂鬥》電影裡的全新角色「小蘭」,是由擁有台灣血統的聲優「潘惠美」擔任日語配音,童年時期嚮往當年母親潘惠子聲優的工作,於2011年正式以聲優身份出道,這次為電影配音,她覺得能與帶來歡笑與感動的小新等人一起演出,感覺像做夢一樣,「小蘭」是一位充滿正義感的女生,在詮釋該角色的過程中,讓人感受到她擁有源源不絕的體力、卓越超群的技術及堅忍挑戰的心。
 

 

 
蠟筆小新第26部電影《功夫小子之拉麵大亂鬥》,結合了功夫與拉麵等中華元素,以濃厚友情為核心,要你感受到春日部防衛隊之間無法摧毀的友誼連結。而每年電影的主題曲都由不同的日本知名歌手打造,今年邀請日本偶像女子團體「桃色幸運草Z」(ももいろクロ-バーZ),擔任這次主題曲的演唱,隊長「百田夏菜子」率領其他大姊姊玉井詩織、佐佐木彩夏及高城蕾妮,穿上繽紛中華服,帶來充滿青春洋溢的「笑一笑 ~シャオイーシャオ!~」,還搭配簡單逗趣的舞(武)蹈動作,讓繁忙的你,隨時可以動一動,還有記得每天都要笑一笑!
 

 

 
想知道《功夫小子之拉麵大亂鬥》後續還有哪些精采有趣的事情呢?快來一起追蹤蠟筆小新粉絲團。
 
想知道更多電影資訊請上:
《功夫小子之拉麵大亂鬥》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22427
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw