website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/妙麗接班人現身Emmie-Allan根本是艾瑪華森-1611039
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

4K拍攝重塑文藝復興巨匠傳奇《拉斐爾:藝術之王》見證大師一生輝煌 6月8日 百聞不如一見

 

 
義大利擁有美麗的自然風光和全球第一多的人類文化遺產,被稱為「美麗的國度」,是許多人出國旅遊的首選,然而由於前往歐洲所費不貲,也讓不少人為之卻步。不過現在有一個不用出國就可以遊遍義大利的機會,電影《拉斐爾:藝術之王》用最新的4K攝影技術,將文藝復興藝術巨匠拉斐爾的生平及名作搬上大銀幕,帶領觀眾從他的故鄉烏比諾,遊歷至他在羅馬時的創作巔峰期,大師精采的藝界人生盡收眼底。同時《拉斐爾:藝術之王》也打破過去紀錄片的緩慢調性,在90分鐘的精煉篇幅內穿梭20個地點、分析70件作品。《拉斐爾:藝術之王》將於6月8日在台獻映。
 

 

 
《梵蒂岡博物館3D》原班團隊打造 《愛上羅馬》男星傳神演繹拉斐爾
《拉斐爾:藝術之王》由知名藝術紀錄片《梵蒂岡博物館3D》、《佛羅倫薩與烏菲茲美術館3D/4K》原班幕後團隊打造,劇組對於拍攝這類藝術館院類型的巡禮電影擁有極為豐富的經驗。此外有別於傳統紀錄片,《拉斐爾:藝術之王》還請到《愛上羅馬》男星佛拉比歐帕倫提飾演拉斐爾,《人魔》演員殷瑞寇羅佛索飾演拉斐爾的父親喬瓦尼桑蒂(Giovanni Santi),用「重演」的方式讓電影更生動,重新建構永生不死的拉斐爾傳奇。
 

 
三天破五萬人爭睹拉斐爾感情世界 《拉斐爾:藝術之王》6月8日在台上映
《拉斐爾:藝術之王》除了帶領觀眾回到被稱為「神童」的義大利文藝復興藝術三傑之一拉斐爾的家鄉,跟隨他的足跡研究他的藝術創作和人生故事外,更讓觀眾得以一窺拉斐爾的感情世界。電影還請到安東尼奧帕奧魯奇、文錢索法利涅拉(Vincenzo Farinella)、安東尼奧納塔利(Antonio Natali)等重量級藝術史學家,與觀眾一同見證創作背後的磅礡歷史。《拉斐爾:藝術之王》在義大利上映三天觀影人次便突破五萬人,口碑好評不斷,將於6月8日正式在台上映。
 

 
※《拉斐爾:藝術之王》電影介紹
 
★ 文藝復興藝術大師拉斐爾的作品大銀幕上震撼呈現!
★ 打破紀錄片緩慢步調,90分鐘內帶你瀏覽20個地點70件作品,飽覽大師的精采藝界人生!
★ 義大利上映三天,觀影人次突破五萬,票房超過台幣一千五百萬!
★ 不用出國也可以逛博物館!義大利的歷史人文藝術躍然於影像之中!
 

 
這部電影將帶領觀眾回到被稱為「神童」的義大利文藝復興藝術三傑之一拉斐爾的家鄉,跟隨他的足跡研究他的藝術創作和人生故事,更讓觀眾一窺拉斐爾的感情世界!
 
車庫娛樂股份有限公司公告
2018年4月27日
近期發現有不法詐騙集團假藉「車庫娛樂」名義,盜用本公司之著作物,擅自開設《鬼病院:靈異直播》電影臉書粉絲專頁,設立《鬼病院:靈異直播》電影LINE通訊軟體群組,又謊稱加入LINE群組即可參加抽獎以取得免費電影票等,藉此不法手段騙取不知情民眾之個人資訊,並作供其他非法用途使用。
 
車庫娛樂特此聲明:
車庫娛樂未曾就《鬼病院:靈異直播》電影開設臉書粉絲專頁,並無設立《鬼病院:靈異直播》電影LINE通訊軟體群組,更無就《鬼病院:靈異直播》電影於LINE群組進行任型式之電影票抽獎、贈票活動。
 
特此公告,併請廣為周知,勿使民眾再受騙上當。
 
詐騙集團設立之《鬼病院:靈異直播》電影LINE通訊軟體群組內截圖
 
▼【拉斐爾:藝術之王】Raphael: Lord of the Arts 6/8(五) 百聞不如一見:

 
想知道更多電影資訊請上:
《拉斐爾:藝術之王》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/22190
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw