website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/妄想成真魔法陣充電器來了-魔法師們還不快買爆XDD-1616579
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《小森林》金泰梨攜手柳俊烈首度合作柳俊烈清晨吃早餐金泰梨跟不上 金泰梨、秦基周以本片分別入圍第54屆百想女子最優秀演技獎、女子新人演技獎

 

 
《小森林》6月15日在台療癒上映 森呼吸!
 
《小森林》改編自日本人氣漫畫家五十嵐大輔的同名作品,由《舉報者》《發球線上》導演林順禮執導,韓國當紅新生代演員金泰梨、柳俊烈、秦基周主演,金泰梨、秦基周還以本片分別入圍第54屆百想女子最優秀演技獎、女子新人演技獎。這也是金泰梨、柳俊烈兩人首度合作的作品,他們先前不約而同在《1987:黎明到來的那一天》和《我只是個計程車司機》中,飾演為民主發聲的學生,這次將透過《小森林》詮釋新世代的年輕人,生活在這競爭激烈的環境中寫實的心境變化。柳俊烈表示:「我以療癒的心情拍攝這部電影,希望這樣的心境觀眾們也能感受得到。」柳俊烈也談到和金泰梨、秦基周的合作感想,他說:「因為在鄉下拍攝,都一起住在宿舍裡,所以也變得很親近。雖然每天拍攝後大家的行程都很忙,但都會保持聯繫。早上我都一個人吃早餐,但晚餐就會跟他們兩個一起吃。」這時秦基周在一旁說早餐她都跟金泰梨一起吃,柳俊烈一聽難掩衝擊失望表情,這時金泰梨連忙笑著解釋:「柳俊烈都在清晨5點多,太陽還沒升起時就在吃早餐了,我們無法跟上他的時間!」《小森林》將於6月15日在台療癒上映,敬請期待!
 

 
金泰梨一年四季置身於《小森林》和劇中人物一樣獨立 林順禮導演讚金泰梨如流水般自然
金泰梨這次在《小森林》飾演女主角「惠媛」,這個角色因為厭倦於考試、戀愛、就職,這樣一成不變的生活,後來重返老家度過最不平凡的四季生活,許多韓國觀眾都表示這個人物非常貼近時下年輕人的心境。金泰梨透過《下女的誘惑》《1987:黎明到來的那一天》展現多樣豐富的演技,甚至還在今年2月的「電影演員品牌評價」中名列第一名。這次在《小森林》中她以自己獨特的表演視角詮釋「惠媛」這個角色,金泰梨表示:「飾演『惠媛』這個角色,也帶出了和我相似的部分。即使受傷或有壓力也不會與他人分享,會想一個人解決。我的個性也很獨立,希望他人能認可我擅長的部份,自尊心也很強,常因為說話太直而惹朋友不快。」對於金泰梨,林順禮導演表示:「不包裝自己、相當自然的一位演員,不論在哪都能像流水般自然地融入其中,直到最後仍能保持自己聰明伶俐的一面。總是非常活潑,給予一同工作的工作人員們許多好的能量,這真的是非常棒的優點。」金泰梨這期間橫跨四季拍攝了47場戲,如實表現出「惠媛」成長模樣,金泰梨說:「這一年來以『惠媛』的角色生活,自己似乎稍微也變得像『惠媛』了。」金泰梨坦露出對角色的共鳴度,透過《小森林》這部作品,將能看到金泰梨不同於前作的模樣,令人期待她更加多變的演技。
 

 
暫時休息一下,不同於他人,平凡地度過也沒關係!《小森林》慢活四季,重森呼吸。
稍微脫離考試、戀愛、就業等有所目的的生活吧。回到故鄉的惠媛(金泰梨 飾),見到多年好友在河(柳俊烈 飾)和恩淑(秦基周 飾)。為了不同於他人,在河為了自己的生活方式,而回到故鄉;恩淑也希望能逃離一成不變的日常,而回到老家。他們自給自足,從冬季至春季,從夏季再到秋季,接著再迎接了新的冬天。惠媛度過了如此特別的四季,體悟到自己回到故鄉的真實理由,為了迎接新的春天,她決定踏出第一步。《小森林》6月15日將於台灣上映,敬請期待!
 

 

 

 
★《舉報者》導演林順禮睽違4年的電影作品
★ 大鐘獎影后文素利X青龍獎最佳女子新人金泰梨,首度飾演母女帶領觀眾體驗慢活的四季更迭
★ 《我只是個計程車司機》柳俊烈,再次嶄露自然純實的演技溫暖人心!
★ 能令人回顧自己的人生,從中獲取自己所需的一部作品。
 

 

 
暫時休息一下,跟別人不同,平凡地度過也沒關係喔!
稍微脫離考試、戀愛、就業等有所目的的生活吧。回到故鄉的惠媛(金泰梨 飾),見到多年好友在河(柳俊烈 飾)和恩淑(秦基周 飾)。為了不同於他人,在河為了自己的生活方式,而回到故鄉;恩淑也希望能逃離一成不變的日常,而回到老家。
 
他們自給自足,從冬季至春季,從夏季再到秋季,接著再迎接了新的冬天。惠媛度過了如此特別的四季,體悟到自己回到故鄉的真實理由,為了迎接新的春天,她決定踏出第一步……
 
▼【小森林】Little Forest最清新療癒食光 金泰梨x柳俊烈 電影預告 6/15(五)森呼吸:

 
想知道更多電影資訊請上:
《小森林》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21460
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw