website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

香港開春最火爆動作鉅制《低壓槽》香港首映會星光雲集 歌神張學友驚喜站台力挺

 
大讚「兄弟」張家輝導演作品成熟 笑稱想叫張家輝一聲大哥
 

 
火爆動作電影《低壓槽》由金馬影帝張家輝自編自導自演,首度挑戰動作電影的他,不但砸下高預算 拍攝刺激的動作場面,更不計成本前往上海、泰國及日本取景,全片陽剛味十足及硬式火爆場面不斷,更集合重量級港星苗僑偉、張繼聰、林雪、元華等實力派陣容,硬碰硬的風格,讓電影MAN POWER極強,可說是今年香港電影開春以來最強動作鉅製。《低壓槽》前日在香港舉行群星首映會,現場星光雲集,片中主演張可頤、苗僑偉、元華、張繼聰,以及張家輝的演藝圈好友陳慧琳、王晶、劉偉強導演等人都到場力挺,與張家輝為異父異母關係的「大哥」張學友,更是在百忙中抽空現身支持。
 

 

 
近來忙於世界巡迴演唱會的歌神張學友,與導演張家輝是香港演藝圈出了名的「兄弟臉」,沒有血緣關係的兩人卻總是讓大家覺得彷彿是失散多年的兄弟,而兩人私下交情也相當不錯,張家輝更邀請張學友在他前一部執導的靈異作品《陀地驅魔人》中客串演出。導演張家輝在《低壓槽》香港首映會上表示,其實之前沒有想過張學友會現身首映會現場,因為他知道張學友正如火如荼地展開巡迴演唱會,所以連聯絡都變少了,張家輝說:「他最近一直巡迴演唱,我知道他每天都要飛來飛去,不過這兩天有通過電話,聽說他回來香港,所以就邀他一起參加。」
 

 

 
歌神張學友被問到之前是否有看過《低壓槽》的預告片時,他說:「之前已經看過了,覺得家輝有進步,像是鏡頭運用、意識形態都有自己的風格,比起小弟我有參與演出的《陀地驅魔人》成熟了好多,這部打鬥場面都非常特別。」張家輝一聽立刻謙虛說:「我還有好大的進步空間呀,好感謝投資方給我一次如此任性的投資,謝謝台前幕後對我的信任,日後如有的新嘗試或者新題材,我都會嘗試繼續去做導演,不到這一刻自己都還沒有想到。」對於「兩兄弟」日後會不會有合作機會,張家輝立刻笑說:「他哪有空啊?巡迴巡得好像巡邏,要巡好幾年吧。」張學友也立刻反擊笑說:「我只巡迴到明年1月而已嘛,你應該也不會這麼快開拍新片吧?」
 

 

 
對於接下來的規劃,張家輝也表示自己很守本份,很清楚知道自己是一個演員的身份,但未來如果有好的劇本,還是會嘗試當導演。張學友聽完表示張家輝以導演身份說話,整個人都不一樣了,他笑稱:「以前很像我這樣,說話沒什麼重點的,但現在有自己的風格,很正經,搞得我都有點害怕,想叫你一聲大哥。」張家輝則大笑接著回答:「別嚇小弟我啊!」
 
《低壓槽》將於5月4日正式上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼5.4【低壓槽】幕後花絮│導演篇

 
▼5.4【低壓槽】幕後花絮│動作篇

 
▼5.4【低壓槽】正式預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《低壓槽》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21664
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw