website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/2018萌犬回顧年度毛小孩話題想不到第一名竟然是臉-1625795
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

韋禮安化身英文老師 ETALKING線上教英文

 

▲韋禮安化身ETALKING英文老師線上教英文
 
線上英語教學平台ETALKING特邀品牌代言人韋禮安化身特別課程英文老師,上線為報名學員們「講課」,平常喜歡在社群網站曬美食並打卡「宵夜文不能亡」,這次特別以「宵夜文不能亡」為課程主題,在線上教室大談各國美食!
 
韋禮安表示:「學習英文找到一個自己喜歡的主題可以幫助學習」,因此他特別提前與ETALKING工作人員討論課程內容,將自己的兩大興趣:『音樂』與『食物』連結一起,將歌曲結構套入課程,在主歌、副歌及間奏的橋段中安排了不同活動,並以「宵夜不能亡」作為主題。
 
活動於當日2點開始,不到課程時間已有數百名粉絲於課程教室內等著「韋老師」準時上課,可見韋禮安強大粉絲號召力。課程開始後,「韋老師」拿著報名表笑稱「點名」。除了精心為大家介紹各國佳餚,還開放線上學員與「韋老師」線上真人互動,一堂課60分鐘的詳細美食教學解說,讓粉絲留言表示「可惡,要不是手邊沒有紙筆的話,就可以做筆記了」。線上英語教學平台ETALKING訂製韋禮安封面筆記本,並於「韋禮安老師的特別課程」時間抽獎贈送5位報名粉絲,抽獎期間留言瞬間暴量,數百位粉絲瘋狂留言喊:「抽我」。
 
線上英語教學平台ETALKING不但為品牌代言人韋禮安量身打造此次課程,還特別為這次活動號召網友分享作愛心,因應網友於社群網站分享次數及報名人數,共捐出50000元做為兒童福利聯盟小舵手夢想領航-助學計畫,貫徹創辦教育機構的理念,幫助更多弱勢家庭的孩童實現上學的夢想,為此次活動畫下完美句點
 

▲「韋老師」特別課程暨兒福助學捐款活動圓滿成功
 
韋禮安表示:「這次與ETALKING合作線上課程,是第一次嘗試當英文老師讓大家知道更多美食英語,是個很特別且有趣的體驗,更重要的是這次活動還與兒福聯盟合作,除了教給大家實用的英語之外還能夠傳遞愛心,非常開心」。最後不忘代言人身分,再向大家呼籲:要學好英文、學好的主題、好的環境,就來ETALKING!改變,成就更好的自己!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw