website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/實況燒炭自殺發表自殺宣言火燒車-拍照分享到最後一刻-1641201
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ACG經典神作十週年紀念劇場版登台 粉絲瘋搶特典海報

 

 
《CODE GEASS反叛的魯路修》劇場版好評炸裂 日迷:年度必看神作無誤! 
日本動畫指標性三大獎項一致激賞,日本動漫界神作《CODE GEASS反叛的魯路修》近日推出10週年紀念劇場版三部曲,內容囊括2季TV動畫內容、原班人馬重新配音、更加入50%以上全新震撼動作場面。首部曲《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》,即將在4月20日在全台上映,片商更加碼回饋粉絲,只要購票就能在戲院櫃台索取限量特典海報,不少影迷粉絲紛紛表示要在上映第一天搶拿特典,ACG經典神作大銀幕回歸勢必再掀觀影熱潮!
 

 
ACG神作大銀幕回歸 谷口導演掛保證:新畫面超多!
粉絲苦等十年,ACG經典神作終於推出首部劇場版《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》,日前在日本上映時更獲影迷一致好評,有粉絲表示:「整部作品都超神!」、「劇場版看著看著就哭了,後來想起劇情還是會想哭。」再再顯示神作歷久彌新的魅力。但也有粉絲表示劇場版不僅加入了新畫面,劇情上也跟電視版有些出入,對此,導演谷口悟朗表示為了彌補電視版動畫劇情刪減的部分,因此加入了許多全新的畫面來連結故事發展,後來更追加了許多魄力十足的精彩動作戲,他笑言:「整個製作過程真的很累人,所以沒看過劇場版的人會看不懂接下來的劇情發展喔。」劇場版三部曲不但融合了電視版動畫最精華的部分,更加入許多新畫面和新劇情,不僅吸引忠實粉絲朝聖,也讓新世代影迷能在大銀幕見證十週年經典神作的獨到之處!
 

 

 

 

 

 
一切從Zero開始
皇歷2017年。神聖不列顛尼亞帝國佔領了日本。日本改名為「11區」,日本人則被稱為11。被剝奪了國名與自由後就這樣過了7年的歲月。
 
神聖不列顛尼亞帝國王子魯路修以人質的身分被送來日本,他隱瞞了自己的真實身分,過著普通學生的生活。某天,他偶然地被捲入反抗組織和神聖不列顛尼亞帝國的戰鬥,在那裡他與神祕少女C.C相遇,並從她身上得到名為Geass的絕對遵守之力,此後魯路修以戴假面的反叛者Zero身分,率領著反抗神聖不列顛尼亞帝國的反抗組織黑色騎士團,在暗中開始活躍。
 
另一方面,和他一同長大的青梅竹馬朱雀,雖身為11,卻以榮譽不列顛尼亞人的身分加入神聖不列顛尼亞帝國軍隊。後來被提拔為新型兵器蘭斯洛特的駕駛員,成為神聖不列顛尼亞帝國軍隊的重要人物。
 
Zero與朱雀,在不知道對方身分立場的情況下重逢。反叛的意圖,與友情相撞的兩難情境。現在,命運的齒輪即將轉動。
 
▼《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》4/20吾皇歸來:

 
想知道更多電影資訊請上:
《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21748
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw