site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1596372
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

性的喜悅不分界限!TENGA 2018彩虹驕傲杯限量登場

 

 
一起力挺多元性別勇敢做自己,我就是我的驕傲
即日起與日本同步上市 #Be proud
 
日本成人用品領導品牌TENGA為支持多元性別,特別配合5月上旬的日本東京最大規模同志遊行TOKYO RAINBOW PRIDE,設計2018年限量應援LGBTQ商品「RAINBOW PRIDE CUP 2018 (2018彩虹驕傲杯)」。即日起與日本同步在TENGA台灣官方網站公開發售。
 

 
在「RAINBOW PRIDE CUP 2018 (2018彩虹驕傲杯)」象徵多元的彩虹瓶身上, TENGA使用相近色彩毫無隔閡的相互搭配,在互相融合下,還能同時保有原色,更在瓶身上寫下「Be proud」的標語。以這樣的設計理念,期許社會能夠成為包容且互相尊重的社會,而每個人也都能抬頭挺胸為自己的身份感到驕傲,如同此次的標語『Be proud,勇敢做自己,我就是我的驕傲。』


TENGA一直以「性的喜悅,不分界限」為理念,在台灣默默地支持著各式各樣的活動,從2015年起,就已經是台灣LGBTQ族群的一大支持者,參與並贊助2015年及2016年台灣北中南各地所舉辦的同志大遊行,而本次2018彩虹驕傲杯的部分所得,更將捐贈作為支援台灣LGBTQ的活動資金,繼續為支持多元性別盡一份心力。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw