website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

長篇玄幻類戀愛養成手遊《囚狐》劇情曝光於安卓平台正式登入!

 

▲長篇玄幻類戀愛養成手遊『囚狐』

 

長篇古風養成AVG手遊『囚狐』正式在安卓平台上線。本作為一部玄幻類虐心長篇作品。除了走心的立繪與配樂,龐大的故事背景將會讓你心中為之一亮。故事中你將扮演轉世後的女主角,在這個世界中解開前一世遺留的愛與恨。透過劇情選項與各種結局,你將會發現身邊的人極力對你隱藏的所有真相,劇情的走向也將遠超乎你的預期。

 

暢遊六界 體驗一段不朽的旅程

你名為莫離,自小被師父抱上伏羲山。

因為從小就是被師傅養大,你有著很深的戀師情結。

但是你的第一次告白,就被師傅打了槍……

師門後山有個囚魔洞,聽說洞裏鎖著個十惡不赦的大魔頭,已經被囚禁了上萬年。

 

師傅一直不讓你靠近,也不讓任何人靠近。

直到有一天,你無意中闖入了洞中……

 

▲一切生死離別,原來不過都只是場巧合

 

▲快跟著小狐妖踏入這場奇幻旅程吧!

 

多角情愛 探就情慾的最深處

四大男角的愛情攻勢向你席捲而來,是溫柔綿情的師父(星舜)、還是可愛風趣的小狐妖(白衍),亦或是神祕莫測的九尾(楚容)與那帶有媚惑氣息的冥君(陌殤)。糾葛在四位不同風情男主中的您,該如何一步步的掌握住自己所追求的一生摯愛呢?

 

▲妳的未來,此刻由我來守護

 

▲一念為仙,轉念成魔

 

▲為妳心中的他,做出選擇

 

▲愛恨情仇,掌握在妳的手中

 

 

 

好感系統 考驗愛情的忠貞度

十六萬字的長篇劇情,成百上千的關鍵選擇,十五款不同的虐心結局,每一次的選擇都將影響日後的劇情走向。本作中搭載細膩的好感系統,若您想蒐集與各男主人翁的完美結局,還請不要輕易錯過每次能加深彼此好感度的機會才好呢!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw