site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1559926
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

甜虐相擁戀愛養成手遊《拯救反派計劃》揭發核心玩法首度穿越問世

 

 
全新古風小說式手遊『拯救反派計劃』正式上線,是一部試圖拯救反派男主,反把自己搭進去的養成類遊戲。別人穿越大多是前世情緣未了,回去償還情債,而在本作中穿越竟然是為了拯救反派及除暴安良?體驗過程中可自由選擇優先攻略的男主,依照劇情走向一共有六大男主等著你來相擁。此作依照遊戲進行時選項的不同,結局也都天壤之別,而你將體驗一場戀,一邊虐又催淚的感性劇情。
 

▲戀虐交織古風養成手遊『拯救反派計劃』
 

▲無情無恥、鬼畜教主:席允之
 
[反派一] 無情無恥 鬼畜教主
【雪花漫天,落英遍地,也許那一年相見,原本就是錯的。你的接近是為了欺騙,而我的接近卻是甘之如飴,所以,究竟是我在利用你,還是你在利用我?】
 
席允之是一個內心特別沒有安全感的人,年少的他被扔進狼窩去爭鬥,沒有親情沒有快樂,只有孤獨痛苦逼迫和血腥,支撐他的是仇恨。十幾年的孤獨他已經習慣了。
 

▲腹黑無情、深宅王爺:顧言熙
 
[反派二] 腹黑無情 深宅王爺
【女人,我就是要用金銀珠寶綾羅綢緞砸死你。如果你覺得有實力,我不介意陪你玩玩。我有一個悲慘的身世,但本王就死撐著不告訴你。你是不是被本王的魅力折服了?】
 
顧言熙是一個善於說謊,說話總是真假參半的人,自認性格不是很好,不好相處,非善類,愛記仇,有時候很霸道冷血,很多時候都是看利益,毫無人情味。
 

▲傲嬌高冷、奸臣義弟:慕易塵
 
[反派三] 傲嬌高冷 奸臣義弟
【就憑我喜歡你,是男人對女人的那種喜歡。對,我現在就在和你這個白痴女人表心意。我腦子很清楚,沒有誤會,沒有弄錯。只是你要記住,離開我的念頭,最好趁早打消。】
 
慕易塵是一個霸道傲嬌,卻也心細如發的時候,他受盡苦難,卻成熟冷靜、敢於擔當。也許有些話不必宣之於口,也能讓對方依舊感受,這不是心有靈犀,而是彼此愛到至深。
 

▲俠義純情、武林盟主:葉辰
 
[正派一] 俠義純情 武林盟主
【我就是這樣一個積極向上的好少年。你是不是也被我的奮發向上一身正氣感動了呢!】
葉辰是一個滿心正義,非常耿直純情的人,內心也比較陽光。有什麽事都會護著你,明知你是奸細,依然留你在身邊。
 

▲成熟穩重、冷漠王爺:沈亦恪
 
[正派二] 成熟穩重 武林盟主
【機智的我已經看透了弟弟布好一切局。我清楚所有的真相。但我生性成熟穩重,不到最後一刻,我是絕對不會告訴你的。我這麼成熟穩重,跟著我總是會有王妃的位子坐啦。】
 
沈亦恪的身分令人保持距離,他用冷漠掩飾他自己,唯有他相信的人才有機會了解他。他捨不得愛的人受傷,儘管最後可能毫無回報。
 

▲溫柔癡情、丞相之子:賀恆之
 
[正派三] 溫柔癡情 丞相之子
【楚妹妹,不管你犯了什麼錯,賀哥哥永遠都在這等著你哦。我是所有男主中最深情、最溫柔的一款,選擇我準沒錯的。】
 
賀恆之他的人彷彿是為了楚想想而存在,你說想成為狀元夫人,他就努力讀書,為的是成為你心中完美的人,即使你愛的另有其人,即使嫁人,仍願意一直等下去。
 
愛恨糾纏展現淋漓盡致
這部“穿越古代、拯救反派”的《拯救反派計劃》劇情設定讓人拍案叫絕,以六大各具特色的男主,腹黑霸道、溫柔體貼、高冷傲嬌等,應有盡有,精心完善。你的任務就是要拯救反派的他們!作品劇情的轉換非常完美,銜接的十分自然順暢,細節處理的很到味。最讚的是過程中即使選錯還能夠原地複活重新選擇,而不需從頭再來。劇中的愛恨糾纏更是展現淋漓盡致。這裡還有多種催淚結局等著你開啟哦!
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw