site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1578749
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《七年之夜》柳承龍與高庚杓父子情結難解《雙面君王》大導秋昌旼大膽改造暗黑張東健

 

 
集結韓國重量級導演、卡司、原著 《七年之夜》4月27日上映
 
電影《七年之夜》改編自丁柚井熱賣50萬冊的同名暢銷小說,更是讀者票選最期待改編電影的第一名。由韓國影史第十名,席捲1231萬人次《雙面君王》導演秋昌旼領軍,張東健、柳承龍、宋詩曦、高庚杓、文晶熙等一線演員主演,從故事、導演、卡司都是無庸置疑的重量級。電影《七年之夜》裡柳承龍意外失手殺害張東健女兒,兩人在片中展開殊死對決,全片瀰漫緊張與寒慄氛圍,將於4月27日在台上映!
 

 
《七年之夜》張東健內外都變了 無畏耳朵撕裂傷 大膽挑戰陰暗狠毒的復仇者
繼風靡亞洲的《紳士的品格》,相隔六年回歸小螢幕主演《金裝律師》(Suits),韓國即將於25日開播,日前釋出的海報與預告,張東健不虧是第一代男神,簡直帥翻,然而在電影新作《七年之夜》,則驚見M字額頭,為戲落髮,讓人一度以為是花美男始祖不敵歲月M型禿,外貌變身只是為飾演一心為女復仇的吳英齊,所做的第一步敬業犧牲。張東健表示,「從看小說那時就對吳英齊這個角色深深著迷,接演這個角色就是命運般的相遇。身為演員對作品沒有遺憾,片中與柳承龍扭打時,耳朵軟骨撕裂傷約1公分,前後都穿透了。我大概縫了40針,因為這樣我耳朵形狀也變了。耳朵變得有點往下,這個傷對我而言,像是勳章般的印記。」張東健的精湛演技也受到了原著作家丁柚井的讚賞,導演秋昌旼也說張東健是個不知道疲憊的演員。
 

 
《七年之夜》近日上映後,韓國網民更大讚張東健,「光看劇照都讓人毛骨悚然」、「無法想像這是張東健的表演」、「簡單來說就是大變身」、「捨棄外貌,讓人看到了演技」。
 

 
柳承龍入戲太深半年才抽離角色 與高庚杓父子難解七年情仇
繼韓國影史票房大作《七號房的禮物》柳承龍在措手成了殺人犯後,再度身穿囚犯裝,但此次角色有著不一樣的悲痛與沉重。柳承龍於發布會時表示,「當人遭遇像是天災人禍的劇變,失去珍貴事物時,本能上會如何面對,那個我不曾體會的情感底線,拍攝時我也盡可能尋找、探討,與維持這樣的情感,本來以為能馬上跳脫出來,投入下一個作品的準備,唯獨這次作品,連看了電影片段都回想起那份情感,也影響了我後續選擇一些比較能笑著拍攝的新作。」
 

 
而此次飾演柳承龍兒子的大勢演員高庚杓,則在爸爸成為殺人犯後,輾轉過著像是逃亡般的生活,成了世靈湖殺人案件下的犧牲者,高庚杓表示,「瑞元的生命力,就像混凝土上盛開的蒲公英。最後與七年未見的父親在獄中會面時,那個場面拍攝時,希望觀眾觀看的時候,也能用心去感受到瑞元的生命力。」
 

 
電影《七年之夜》描述水壩村世靈湖,新到任的警衛賢洙(柳承龍 飾),在察看員工宿舍與任職環境時,不慎意外撞死當地仕紳吳英齊(張東健 飾)的女兒,慌亂之下,賢洙竟將遺體丟棄於湖中。英齊尋覓查訪真相,得知賢洙是罪魁禍首,決心要復仇,以牙還牙。賢洙因為負罪感過著生不如死的生活,但為了兒子瑞元,他要守護摯愛,只有誓死對抗英齊的狠毒復仇。電影《七年之夜》將於4月27日在台上映。
 

 
★ 改編韓國重量級作家丁柚井同名小說,聲勢直逼村上春樹,超越丹布朗《地獄》
★ 超過兩萬人票選,最期待小說改編影視作品第一名
★ 譽為「夢之隊」卡司組合,張東健x柳承龍x高庚杓x宋詩曦,票房巨星與人氣新星雲集
★ 《雙面君王》大鐘獎導演秋昌旼新作
★ 簡單的故事,卻有最可怕骨牌效應,最直指人性的震撼之作
 

 
一座湖邊小鎮,一個失誤而使得一父親獨生女意外致死。七年光陰,時間並未讓真相水落石出,復仇之火始終在受害者父親心中燃燒…..想為女兒報仇的男人,想守護兒子的男人,這段糾葛即將展開。
 
政府為建造水庫,而使整個小鎮撤離,之後整個小鎮遺跡淹沒在水底。這座水壩人工湖叫做世靈湖,賢洙(柳承龍 飾)是看守水庫的夜間警衛。賢洙卻不慎意外撞死當地士紳英齊(張東健 飾)的獨生女後,賢洙棄屍水中。一心想得知真相的英齊,到處搜尋各種線索,發現賢洙是罪魁禍首。不期望透過法律找回正義,英齊決定以眼還眼,展開他長期的復仇大計!賢洙之子-瑞元(高庚杓 飾)更是復仇計劃中的重要一環。雖因殺人的負罪感日日纏繞著賢洙,但為了想要守護的一切,他將自己的罪行本應付出的代價放在一旁,誓死對抗英齊的復仇。
 
▼【七年之夜】柳承龍.張東健.高庚杓 領銜主演 電影預告 4/27(五)無盡輪迴:

 
想知道更多電影資訊請上:
《七年之夜》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21646
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw