site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1562755
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

法國馮迪索 帥氣主演《終極殺陣5》肌肉飛車激撞新火花

 

 
女網友尖叫: 總算盼到夏天到來了!
 
將於4月12日上映的《終極殺陣5》重返街頭飆速對決。演盧貝松擔任此系列的監製,攜手原班製作團隊,Peugeot vs. Ferrari黃金陣容再現地表最狂運將的榮耀回歸!
 

 
而導演法蘭克葛斯湯彼是法國知名喜劇演員,作品有法國賣座喜劇《新郎嫁錯郎》。這次在《終極殺陣5》更再展導演功力,為法國影壇最受期待的新秀導演。帥氣的光頭外型,與健美的體態,擄獲男性女性的青睞,歐美記者更以「法國馮迪索」讚賞魅力演出,渾然天成的喜劇細胞,讓他成為得天獨厚的男主角,自導自演更是備受期待。
 

 
電影在4月7日於拍攝地點法國馬賽舉辦電影千人首映會,刺激劇情與幽默情節,逗得全場觀眾哄堂大笑。導演法蘭克表示,這次《終極殺陣5》不僅是延續更是開創,維持一貫的真車實炸,鮮少藍幕演出,找來的特效師也在5天就完成全片的特效鏡頭,更抱怨:導演在前期拍攝已經炸好炸滿,再加上特效也只是錦上添花。盧貝松大嘆,《終極殺陣5》電影製作成本約4千萬,而光買車來撞就花了1千萬!
 
《終極殺陣5》電影講述,警察席凡,因為鋒頭過盛得罪長官,從警署被轉調到馬賽小警局,負責追查惡名昭彰的義大利法拉利劫盜團。喜歡亂開飛車的計程車司機-艾迪也來湊一咖,而艾迪正是大名鼎鼎飛車王丹尼爾的姪子…
 
引擎聲轟隆隆再度響起,警匪飛車馳騁在南法小鎮,永遠追不上的車尾燈,搶先揭開春日飆速篇章! 電影將於台灣2018年4月12日,全台上映。
 
▼【終極殺陣5】2018.4.12(四)飆速尬態度
 
 
想知道更多電影資訊請上:
《終極殺陣5》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20714
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/  
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw