site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1548701
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

INFINITI Q30 18年式 創世登場

 

 
全新菁英款137萬元 全新北極銀驚艷魅力
 
新世代跨界跑旅INFINITI Q30自上市以來,以極具風格的外型與豐富的豪華配備,締造卓越銷售佳績。INFINITI Q30完美結合智能、跑格與安全,曾贏得EURO NCAP五顆星最高安全評價(註1)及獲選EURO NCAP最佳小型家庭房車殊榮肯定(註2)。INFINITI TAIWAN為滿足更多豪華車主對於獨創自我風格的渴望,全新INFINITI Q30 18年式即日起創世登場,並推出全新「菁英款」新台幣137萬元,可讓車主輕鬆入主;新增全新「北極銀」車色,完美展現INFINITI Q30的驚艷魅力。INFINITI TAIWAN邀您入主風格菁英最愛的魅力車款,恣意享受駕馭樂趣。
 
挑戰設計框架
INFINITI Q30大膽挑戰設計框架,實現Q30概念車的前瞻設計元素,融合Coupe跑車化的流線車頂輪廓與性感車尾、LSUV休旅車等級的18吋大尺碼輪圈與燻黑烤漆輪拱、Crossover的車高與駕駛視野、強烈張力的車身折線,塑造瀟灑自信的不凡造型,INFINITI Q30以挑戰傳統的大膽思維,顛覆感官展現獨特風格。
 
挑戰車格定義
INFINITI Q30不在既定範圍內思考,究竟是豪華掀背,抑或是小型休旅。INFINITI Q30打破豪華掀背與小型休旅間的車格界限,完美結合小型休旅的靈活空間,與掀背車的動感外型,化身新世代跨界跑旅。
 

 
挑戰級距限制
INFINITI Q30完美配備旗艦車款才搭載的頂級質感與豪華配備,以旗艦規格打造讓人為之驚豔的不凡質感,車頂篷採用精品級類麂皮面料,車內座椅更以頂級NAPPA皮革打造,並搭載BOSE Premium音響、INFINITI Intouch系統附7吋觸控螢幕、雙區獨立恆溫空調、I-KEY智慧鑰匙等配備,INFINITI Q30打破級距限制,以旗艦車款的尊榮規格,為級距重新定義(註3)。
 
挑戰駕馭常規
INFINITI Q30繼承INFINITI家族運動基因,以出色的動力操控顛覆過去想像。INFINITI Q30 1.6t搭載1.6升渦輪引擎,最大馬力達154hp,挑戰傳統2.0升自然進氣引擎的動力表現,頂級的Q30S 2.0t SPORT,則搭載2.0升高效渦輪引擎,不僅最大馬力達208hp,更可在7.2秒內完成0-100km/h加速。此外,更搭載FEB自動急停輔助系統、LDW車道偏移警示系統、ICC全速域智慧定速、IPA主動停車輔助等配備(註4),建構足以挑戰旗艦車款的完整主動安全科技,搭配全車標配7氣囊的超高安全標準,讓Q30曾贏得EuroNCAP 5顆星的最高安全評價及獲選EURO NCAP最佳小型家庭房車。(註2)
 

 
全新菁英款及全新北極銀車色
INFINITI Q30 18年式導入全新規格「菁英款」及全新車色「北極銀」,為回饋所有熱愛INFINITI的車主,全新Q30菁英款以新台幣137萬元上市,讓車主輕鬆入主,全新「北極銀」車色更加突顯Q30優雅迷人的車身弧線。INFINITI Q30顛覆大眾對於豪華車壇過去的既定認知,成功撼動豪華車壇版圖,為豪華車壇重新寫下歷史,INFINITI TAIWAN竭誠歡迎您前往全台展示中心,親自體驗INFINITI Q30顛覆感官的驚艷魅力。
 
INFINITI Q30建議售價:
Q30 1.6t菁英款:新台幣137萬元
Q30 1.6t風尚款:新台幣149萬元
Q30S 2.0t Sport:新台幣179萬元
註1:2015 EURO NCAP 5顆星最高安全評價
註2:2015 EURO NCAP最佳小型家庭房車
註3:類麂皮車頂篷及NAPPA皮革為1.6t風尚款/2.0t Sport款專屬配備,BOSE Premium音響為2.0t Sport款專屬配備。
註4:FEB自動急停輔助系統、LDW車道偏移警示系統、ICC全速域智慧定速、IPA主動停車輔助等規格配備為1.6t風尚款/2.0t Sport款專屬,前述配備之作動可能有其條件限制及安全警告,商品規格說明受限於廣告篇幅亦可能未盡完整,消費者於購買前請務必洽各INFINITI展示中心或至INFINITI官網詳閱相關說明,或參閱使用手冊或配備說明書。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw