website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662594
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

餐廳老闆有眼不識好萊塢男神 竟被放生寂寞顧店!

 

 
艾米漢默成「寂寞男神」大喊:「我應該趁機偷啤酒」
《以你的名字呼喚我》男神艾米漢默走紅全球戲約不斷,新片《寂寞大師》直接晉升與影帝傑佛瑞洛許合作,連「梅姨」梅莉史翠普、「花邊教主」布蕾克萊芙莉、「死侍」萊恩雷諾斯都讚不絕口!被問到爆紅後的生活是否有改變,男神卻謙虛表示:「我想我沒有你說的那麼有名,我到哪都通行無阻!」艾米自曝先前獨自去一家印度餐廳用餐,才吃到一半,老闆突然非常興奮地衝向他說:「先生我很抱歉......我得馬上離開,因為荷莉貝瑞打來叫外送!」說完就真的放生他一人飛奔離去,讓他忍不住傻眼大喊:「餐廳就我一個人我還能怎麼辦,我應該偷罐啤酒嗎?」活生生成了「寂寞男神」,粉絲也為其叫屈!
 

 

 

 
艾米漢默不偷啤酒相約酒吧見
台灣粉絲4/9起 SUNMAI BAR可見《寂寞大師》男神身影
男神沒有在說笑,台灣啤酒吧就能看到艾米漢默身影!4/9起至4/30,影帝傑佛瑞洛許與艾米漢默主演的最新力作《寂寞大師》將於SUNMAI BAR金色三麥精釀啤酒吧安和店(台北市大安區安和路一段55號)舉辦原版電影劇照展,透過電影隨行攝影師的快門,捕抓導演及演員鏡頭內外的神情,想近距離一窺電影精華的粉絲們千萬不要錯過!除此之外更有「影迷大利多」,只要於店內消費滿1000元,就有機會把含框電影劇照帶回家,讓你獲得只送不賣的夢幻電影逸品!活動詳情請上SUNMAI BAR粉絲團或直接走訪。
 

 
43億破紀錄天價!全世界最高拍賣價雕刻家真人真事搬上大銀幕
《穿著PRADA的惡魔》史丹利圖奇執導
《寂寞拍賣師》金獎影帝聯手《以你的名字呼喚我》男神艾米漢默
瑞士國寶級當代雕刻家與畫家賈科梅蒂被譽為是20世紀最偉大的藝術家之一,現行的瑞士法郎一百元紙鈔上就是他的頭像。賈科梅蒂的作品在世界各大美術館如羅浮宮、英國泰特美術館、日本國立新美術館等皆有盛大展覽,2015年,他的青銅雕刻品《指著某物的人》更以1.4億美元,相當於43.4億台幣落槌天價售出,刷新拍賣會雕刻品最高售價紀錄!蘇富比國際總監盛讚:「每個人都想擁有一件!」這位傳奇藝術家的故事由《穿著PRADA的惡魔》史丹利圖奇改編成電影《寂寞大師》,找來奧斯卡金獎影帝傑佛瑞洛許和《以你的名字呼喚我》當紅九頭身男神艾米漢默,演繹當代最瘋癲的瑞士雕刻家賈科梅蒂與藝術評論家好友的友誼!
 

 
狂傲不羈藝術大師 賈科梅蒂的天才瘋狂與孤寂
當代藝術大師賈科梅蒂(傑佛瑞洛許 飾)的個展於巴黎盛大開幕,美國藝術評論家詹姆斯洛德(艾米漢默 飾)慕名而來,當他旅行至尾聲時,意外受到賈科梅蒂的邀請:「當我的模特兒,幾天就好!」出於虛榮和好奇心,詹姆斯一口答應。但他沒想到的是,這幅肖像畫將為他們帶來一段怪誕的友情!隨著賈科梅蒂一次又一次暴躁的撕毀自己畫作,詹姆斯在又髒又擠的畫室中參與了一場創作的美麗與混亂,更經歷了天才藝術家的生命孤獨。狂喜、煩躁、孤寂,在起伏跌宕的創作過程中,詹姆斯思考起這份天賦究竟是祝福還是詛咒。而作品早已成名於世的賈科梅蒂,無視名利雙收的他,如何面對寂寞的內心,並完成滿意的最後一幅肖像畫?《寂寞大師》4月4日在台上映,更多電影詳情請洽官網。
 

 
鏡頭內外:《寂寞大師》原版電影劇照展
展出地點:SUNMAI BAR金色三麥精釀啤酒吧安和店
(台北市大安區安和路一段55號)
展出時間:即日起~2018/04/30
SUNMAI BAR為金色三麥的新型態街邊店酒吧。店內供應超過十款的不同風格精釀啤酒,除大家喜愛的蜂蜜啤酒外,還有亞洲原創系列與季節限定等驚喜啤酒,更推出隱藏版實驗酒款顛覆你的啤酒印象。同時供應主廚規劃的專屬餐食,聚餐或小酌皆可滿足。店內不定期舉辦各式藝文展覽或風格講座,以多元化的互動溝通讓更多人能親自體驗SUNMAI精釀啤酒的美好。
 
▼4.4《寂寞大師》台灣官方預告|天價超越畢卡索!賈科梅蒂傳奇! 

 
想知道更多電影資訊請上:
《寂寞大師》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21262
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/  
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw